崇尚新闻网

崇尚新闻网独家

灿多 灿多干什么的 灿多家庭背景

2021-09-29 18:44:28 独家

灿多

国家或地区:

韩国

生日:

1992-03-20

外文名:

산들、이정환、SanDeul、Lee Jung Hwan

职业:

音乐人

灿多个人资料:

中文名 :灿多

外文名 :산들、이정환、SanDeul、Lee Jung Hwan

别 名 :李征桓、李灿多

国 籍 :韩国

民 族 :朝鲜族

星 座 :双鱼座

血 型: A型

身 高: 178cm

体 重 :61kg

出生地: 庆尚南道釜山

出生日期: 1992年3月20日

职 业 :歌手

经纪公司: WM Entertainment

代表作品:就这样在我身边、走过、Sweet Girl、Solo Day、Lonely

灿多,本名李征桓,1992年3月20日出生于韩国釜山广域市沙上区,韩国歌手,男子演唱组合B1A4成员。2011年4月23日,灿多随B1A4组合发行首张迷你专辑《Let's Fly》正式出道;2012年1月12日,随组合参加第26届韩国金唱片大奖并获最佳新人奖;6月27日,随组合B1A4在日本正式出道,并发行首张日语单曲《Beautiful Target》。2013年5月18日,随组合B1A4在MBC音乐中心以歌曲《What's Going On》获得出道之后的首个一位。2014年4月,为电视剧《神的礼物》演唱OST《因为伤痛》。2016年10月4日,发行首张个人迷你专辑《就这样在我身边》。

早年经历:

1992年3月20日,灿多出生于韩国庆尚南道釜山。出道前,灿多就获得过韩国第二届及第三界大青歌谣节第一名、第十三届釜山癀域市松征海边歌谣节大奖、第十界浦项全国歌谣节金奖、第七界春长大Music Fasta青少年歌谣节大奖及大口艺术大学全国实用音乐节奖励奖。2009年,灿多受邀至获得三星女子高校演出,同年获庆盛大学歌谣节银奖;2010年,获得大韩民国青少年歌谣节大赏、学生歌谣节金奖。

演艺经历:

2011年4月23日,灿多以B1A4组合成员名义正式出道,同日随组合发行首张迷你专辑《Let's Fly》;9月16日,发行第二张特别迷你专辑《it B1A4》;11月2日,随组合B1A4入围2011年Mnet亚洲音乐大奖最佳男子新人奖、最佳年度歌手奖;12月,随组合举办首场日本演唱会。

2012年1月12日,随组合参加第26届韩国金唱片大奖并获最佳新人奖;1月19日,随组合参加第21届首尔歌谣大赏并获得新人赏;3月5日,随组合公开首张单曲专辑《This Time Is Over》;14日,随组合发行首张正规专辑《THE B1A4Ⅰ》;5月24日,随组合发行正规一辑特别版《The B1A4Ⅰ 》;6月27日,随组合B1A4在日本正式出道,并发行首张日语单曲《Beautiful Target》;11月12日,随组合发行第三张迷你专辑《IN THE WIND》。

2013年1月15日,随组合出席第27届韩国金唱片大赏并获得唱片本赏;5月6日,随组合发行第四张迷你专辑《What´s Going On》;5月18日,随组合B1A4在MBC音乐中心以歌曲《What's Going On》获得出道之后的首个一位;8月7日至11日,随组合B1A4在首尔举行第二场单独演唱会“‘2013 B1A4 LIMITED SHOW’AMAZING STORE”;

2014年1月13日,随组合发行第二张正规专辑《Who Am I》;16日,随组合出席第28届韩国金唱片大赏并获得唱片本赏;2月15至16日,随组合B1A4在首尔SK奥林匹克手球竞技场举行第三次单独演唱会;4月,为电视剧《神的礼物》演唱OST《因为伤痛》;7月14日,发行第五张迷你专辑《SOLO DAY》;12月,参演音乐剧《All Star All Shook Up》。

2015年8月10日,随组合发行第六张迷你专辑《Sweet Girl》并开展宣传活动。

2016年3月,随组合参加安徽卫视《遇见男神》真人秀的录制;6月11日,随组合B1A4在北京举办炫舞梦工厂in-Music律音场专属演唱会; 8月30日,为电视剧《云画的月光》演唱OST《由心而生》;10月4日,灿多发行首张个人迷你专辑《就这样在我身边》;11月28日,随组合发行第三张正规专辑《Good Timing》,该专辑共收录了包括主打歌《是谎言啊》在内的13首风格多样的歌曲;12月6日,随组合凭《是谎言啊》获得《THE SHOW》等三个音乐节目的一位。

2017年2月7日,为tvN月火连续剧《内向的老板》演唱OST《再近一步》,该曲巧妙地理出剧中人物之间的感情线,令观众产生了更多的共鸣。

主要作品:

音乐作品

专辑

专辑名称 发行时间 语言 详情

内向的老板 O.S.T Part.3 2017-02-07 韩语

Good Timing 2016-11-28 韩语

就这样在我身边 2016-10-04 韩语

云画的月光 OST Part.2 2016-08-29 韩语

3 2016-03-16 日语

크리스마스잖아요 2015-12-10 韩语

HAPPY DAYS 2015-11-18 韩语

Sweet Girl 2015-08-10 韩语

白いキセキ 通常盘 2015-01-21 日语

Covers & Unreleased Songs 2015-01-01 韩语

SOLO DAY-Japanese ver.- 2014-09-10 日语

SOLO DAY 2014-07-14 韩语

신의 선물-14일 OST Part.3 2014-04-08 韩语

2 2014-03-19 日语

2辑 Who Am I 2014-01-13 韩语

Smart Campaign Song 2013-12-02 韩语

请回答1994 OST Part.3 2013-11-08 韩语

イゲ ムスン イリヤ ~なんで?どうして? 通常盘 2013-08-28 日语

イゲ ムスン イリヤ ~なんで?どうして? 初回限定盘B 2013-07-26 日语

What's Going On 2013-05-06 韩语

Sunshine 2013-04-29 韩语

In The Wind 2012-11-12 韩语

SUPER HITS 2012-10-26 韩语

1 2012-10-24 日语

おやすみgood night -Japanese ver.- 2012-08-29 日语

천번째 남자OST Part.1 2012-08-14 韩语

Beautiful Target 2012-06-27 日语

THE B1A4 ISPECIAL EDITION 2012-05-24 韩语

THE B1A4Ⅰ 2012-03-14 韩语

This Time Is Over 2012-03-05 韩语

부탁해요 캡틴 OST Part 1 2012-01-04 韩语

It B1A4 2011-09-16 韩语

Let's Fly 2011-04-21 韩语

单曲

歌曲名称 发行时间

Team SIII - Win The Day 2012-07-05

参演音乐剧

时间 名称 饰演角色 合作演员

2012 勇敢的兄弟 朱峰 ---

2013  第一千个男人  金应硕  ---

2014-2015 All Star All Shook Up Elvis Presley 孙浩英、有权

2015 仙杜瑞拉 克里斯托弗 ---

2016 三剑客 达太安 申东佑

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2015-04-05 蒙面歌王 E01-

获奖记录:

音乐

▪ 2010 大韩民国青少年歌谣节大赏

▪ 2010 学生歌谣节金奖

▪ 2009 庆盛大学歌谣节银奖

人物评价:

灿多拥有阳光男孩的灿烂,开心笑容与天真无邪布满灿多的脸上,他能够将年轻人的活泼开朗与精力充沛表现得很好,这就是他对青春的表现。

灿多性格纯朴并且可以展示出可爱、成熟不同的外貌,以可爱的外貌与纯朴积聚高人气,随组合用专辑《Lonely》获得了冠军奖牌,还成功举办了演唱会,备受瞩目。

灿多是一位实力派主唱。从出道开始就能常常看到灿多脸上的灿烂笑容,来自釜山的他总是给人温柔、开朗、乐观的感觉,在舞台上唱歌的他认真、帅气,而在舞台下的他和 Baro 是队中的气氛制造者,两人不管是在节目中还是私下都为大家带来不少的笑声。

以上就是【灿多 灿多干什么的 灿多家庭背景】的详细内容,如果您不了解灿多 灿多干什么的 灿多家庭背景的具体信息,请浏览下面灿多 灿多干什么的 灿多家庭背景的最新相关资讯。

查看更多灿多 灿多干什么的 灿多家庭背景相关详细内容

相关推荐:

王颖 王颖真实身份 王颖演过电影吗

王颖 国家或地区:美国 生日:1949-01-12 外文名:Wayne Wang 职业:...

吴家骀 吴家骀是哪里人 吴家骀多大

吴家骀 国家或地区:台湾 生日: 外文名: 职业:...

魏德圣 魏德圣是什么人 魏德圣哪里人

魏德圣 国家或地区:其它 生日:1968-08-16 外文名: 职业:...

杜琪峰 杜琪峰是谁 杜琪峰生日

杜琪峰 国家或地区:香港 生日:1955-04-22 外文名:Johnnie 职业:...

张之亮 张之亮到底什么背景 张之亮是谁

张之亮 国家或地区:香港 生日: 外文名: 职业:...

杨洁 杨洁是什么人 杨洁哪里人

杨洁 国家或地区:大陆 生日:1929年 外文名: 职业:...