崇尚新闻网

崇尚新闻网访谈

宋新妮 宋新妮个人简介 宋新妮生日

2021-09-15 02:32:33 访谈

宋新妮,台湾流行歌手与演员,亦曾主持过电视节目,享鸿娱乐旗下艺人。宋新妮在就读苓雅国中期间学习舞蹈,毕业后就离开高雄,北上前往华冈艺校就读。因出演《命中注定我爱你》被受关注,代表作品《绝对达令》、《蜂蜜幸运草》、《面包树上的女人》等。2012年与42岁的王星雄结婚。

中文名

宋新妮

外文名

Jessica

别名

宋云漪

星座

水瓶座

身高

168cm

职业

歌手、演员

经纪公司

享鸿娱乐

配偶

王星

出生地

中国台湾台北市

出生日期

1977年1月29日

国籍

中国

性别

体重

49kg

代表作品

宋新妮初见面、命中注定我爱你、面包树上的女人

毕业院校

华冈艺校舞蹈科

主要作品

音乐作品

热门歌曲

01.你说 05.爱我吗 09.想起你的爱

02,怀念 06,等待 10,我想就是你吧

03,一遍一遍 07,客套 11,爱我吗

04,曾经 08,Fall,In,Love

专辑名称 发行时间 语言

I apos;m宋新妮 2001-6-8 国语

专辑

专辑介绍

福茂唱片成功打造范玮琪之后,又再推出甜姐儿宋新妮,两位美少女一前一后接棒发片,不但没有火药味,私下还成了好姐妹,在宋新妮的新专辑记者会上,范玮琪特别抽空到场加油打气,并祝福宋新妮的唱片销量可以“灰熊”厉害!

记者会上,宋新妮的专辑制作人周传雄也来了,周传雄透露,宋新妮在录音室里面有一个“怪癖”,就是一定要靠“蜡烛”来培养气氛,周传雄说:“不过,蜡烛不是用来滴的,而是用来点的。”宋新妮在第一张专辑中,就收录了二首创作歌曲,宋新妮曾经十分钟写完一首歌,速度相当惊人。

专辑曲目

01 怀念

02 爱我吗

03 你说

04 等待

05 我想就是你吧

06 一遍一遍

07 想起你的爱

08 Fall In Love

09 曾经

10 客套

单曲

歌曲名称 发行时间

宋新妮初见面 2001/4/27

为他人创作

歌曲名称 演唱者 所属专辑 发行时间

雨后, 张韶涵 over,the,rainbow

戏剧作品

2001年:台视《U-TOUCH 感应拍档》

2002年:民视《听笨金鱼唱歌》

2006年:卫视中文台《惊异传奇》单元剧。 2002年:华视《爱上总经理2》

2006年:东森综合台《麻辣一家亲》

2008年:八大综合台《蜂蜜幸运草》饰演-美荷

2008年:三立都会台《命中注定我爱你》饰演-青霞

2008年:三立都会台《无敌珊宝妹》饰演-青霞

2008年:三立都会台《败犬女王》饰演-陆广琳

电影作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

1999 无问题 李流青 张坚庭 冈村隆史,吴镇宇,洪金宝

参演MV

1996年:金城武《多苦都愿意》

1997年:李骥《在那遥远的地方》

1997年:齐秦《这一次我决不放手》

广告代言

1996年:曼都发型

1997年:康乃馨卫生棉、坎妮洗发乳-稻草头篇、统一咖啡广场-高空弹跳篇、7-eleven-酱油篇、清境百分百柳橙汁、雀巢柠檬红茶、八仙乐园、人本自然饮料

1998年:旁氏美白系列-女人不能靠粉过日子篇、波尔葡萄碇

2001年:美国西北樱桃、曼秀雷敦护唇膏

2002年:水平衡洗面乳

主持节目

2001年:中视《Summer We Go》

2005年:台视《战国星天王》

2006年:年代MUCH台《至尊百家乐》

2008年:华视《综艺联合国》

2008年:中天娱乐台《黄金B段班》

出席节目

2007年 《国光帮帮忙》失婚女人最美丽主持人:孙鹏、狄莺 嘉宾:宋新妮、林美照。

2008年03月07日 《型男大主厨》主持人:曾国城、夏雨乔;嘉宾:陈乔恩、钟欣凌、宋新妮。

07 麻辣天后宫 演艺圈后台生死斗

麻辣人物:薇薇安、宋新妮、杨巧宁、李明川、吕文琬。

特别来宾:马世莉、崔佩仪。

18 麻辣天后宫 粉红甜心PK赛

麻辣人物:王婉霏、宋新妮、何妤玟、安钦云。

特别来宾:NONO、蒋伟文、阿丹、孙嘉禾。

2008年06月05日 《型男大主厨》主持人:曾国城、陈乔恩;嘉宾:陈楚河、钟欣凌、宋新妮。

03 麻辣天后宫 空中危机之惊声尖叫

麻辣人物:艾力克斯、黄小柔、戴家昀、赖佩霞、宋新妮、小钟。

特别来宾:EVA、Fiona。

2008年06月12日 《国光帮帮忙》不可思议塞车事件簿 来宾:宋新妮、艾力克斯、沈佳颖。

2008年06月24日 《王牌大贱谍》电视节目制作人不能没有他-综艺通告咖 来宾:宋新妮、艾力克斯、雯子、小飞、林智贤、安钦云、王建隆、林秀琴。

14 麻辣天后宫 高雅名媛 风采大变身PK赛

麻辣人物:宋新妮、王俐人、陈佩骐。

特别来宾:蒋伟文、余秉谚、郭彦均、Sky ;造型师 。

31 麻辣天后宫 胆小鬼不要怕.悬疑惊悚故事集

07 麻辣天后宫黄国伦的综艺天堂路

18 麻辣天后宫 我要大变身之美梦成真圆梦计划

麻辣人物:沉玉琳、小甜甜、何妤玟、宋新妮。

特别评审:丁晓雯、黄国伦、蓝波。

20 麻辣天后宫美背美颈大比拼之我是白皙女郎

麻辣人物:徐可、宋新妮、杨巧宁、小祯。

21 麻辣天后宫 戏剧A咖V.S综艺B咖之谁比较穷?

来宾:林依晨、张睿家、欧弟、宋新妮、小祯。

03 麻辣天后宫麻辣女王罗霈颖被整实录

08 麻辣天后宫 名牌精品独家大鉴赏之我有你没有的怪东西

麻辣人物:郭彦均、温翠苹、许建国、宋新妮、Jason。

09 麻辣天后宫 名牌精品独家大鉴赏之我有你没有的怪东西

麻辣人物:郭彦均、温翠苹、许建国、宋新妮、Jason。

2009年03月06日 康熙来了 爸妈对不起!我又要改名了 嘉宾:宋新妮、路嘉欣、林名辰、曾少宗、张峰奇。

2009年04月02日 《模范棒棒堂》嘉宾:Vicky、宋新妮、蝴蝶姐姐。

2009年04月23日 《康熙来了》主持人:蔡康永,徐熙娣嘉宾:宋新妮、余筱萍、姚安琪。

03 麻辣天后宫 空中危机之惊声尖叫

麻辣人物:艾力克斯、黄小柔、戴家昀、赖佩霞、宋新妮、小钟。

特别来宾:EVA、Fiona。

2009年06月14日 《爱唱才会赢》主持人:华少,朱丹,子文,天悦嘉宾:宋新妮,陈为民。

2009年10月29日 《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宝妈、洪天祥、黄立成、宋新妮、左永宁、纪亚文。

2009年11月11日 《康熙来了》女明星为爱牺牲秘辛 主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮许安安潘慧如杨雅筑小白。

2009年11月17日 《康熙来了》康熙来了分组擂台赛 主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮、葡萄姐姐、小钟、马国贤。

2009年11月24日 《国光帮帮忙》艺人都是变形金刚 主持人:孙鹏、屈中恒、庹宗康嘉宾:宋新妮、可蓝、崔佩仪、胡佩莲。

2009年11月27日 《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮等。

2009年12月30日 《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮、左永宁、曾菀婷、啾啾、丫子。

2010年01月04日 《麻辣天后宫》 抓包另一半说谎的秘技 嘉宾:邵昕、婷婷、薛志正、陈萍、林群峰、陈郁茹、高凌风。

2010年01月07日《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮、瑞莎、丁小芹、林又立、蔡秋凤。

20100125 麻辣天后宫 熟女艺人时光逆转 嘉宾:宋新妮、贾欣惠、许圣梅、艾力克斯、郭彦均、凯莉老师。

20100208 麻辣天后宫 千万不要在我面前这样做 嘉宾:宋新妮、申东靖、焦糖哥哥、阿娇、小8、李沛、旭裴琳。

20100209 麻辣天后宫 明星豪华私密住所 嘉宾:高凌风、陈国华、宋新妮、谢丽金、申东靖、瘦瘦、林真邑。

2010年02月10日 《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣嘉宾:宋新妮、杨雅筑、宝妈、赵哥、小钟。

20100413麻辣天后宫主题:演艺圈真黑暗-我被设计了

特别来宾:宋新妮、方瑞娥、杨绣惠、朱海君、王俐人。

20100416麻辣天后宫我遇过的超瞎夜店妹

特别来宾:宋新妮、范筱梵、王俐人、罗沛颖、高山峰、阿JU。

20100427 麻辣天后宫 春夏美唇PK赛

特别来宾:高山峰、NONO、MONSTER、谢忻、帏帏、王雅婷、宋新妮。

2010年05月03日 《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮、赵正平、罗配音、狄莺王、彩桦、徐小可。

20100513麻辣天后宫 明星怪症状一大堆

特别来宾:潘怀宗、杨聪财、洪素卿、罗霈颖、刘伊心、宋新妮、申东靖、张克帆。

2010年05月15日 《夺宝奇兵》主持人:毛琳宋嘉其嘉宾:宋新妮、尹天照、董至成等人。

20100528麻辣天后宫 懒惰也是美-慵懒晨曦美人PK赛

特别来宾:李明川、申东靖、李易、小祯、小CALL、宋新妮、吴玟萱。

20100604 麻辣天后宫 主题:女星超有效减肥方法-请你跟我这样瘦

特别来宾:郭彦甫、洪素卿、小钟、潘若迪、宋新妮、微琪、严淑明、小甜甜。

20100610至尊百家乐来宾:裴琳、宋新妮、蔡头、李罗周冠军赛

2010年07月20日 《国光帮帮忙》艺人越红越怕出事 主持人:孙鹏、屈中恒、庹宗康 嘉宾:宋新妮、NoNo、潘若迪、严丽婷。

20100721至尊百家乐来宾:宋少卿、宋新妮、龚慈恩、林炜。

20100723至尊百家乐来宾:张克帆、申东靖、宋少卿、宋新妮。

2010女人我最大

20100806至尊百家乐主题:2010年至尊杯世界麻将大赛初赛第一回合 嘉宾:曾国城、张本渝、高凌风、宋新妮。

20100812至尊百家乐主题:2010年至尊杯世界麻将大赛初赛第五回合 嘉宾:赵小侨、高凌风、阳帆、宋新妮。

20100816至尊百家乐主题:2010年至尊麻将大赛复赛 嘉宾:高凌风、北原山猫、宋新妮、宝妈、李罗、高捷。

20100817至尊百家乐主题:2010年至尊杯世界麻将大赛决赛嘉宾:宋新妮、宝妈、李罗、北原山猫。

20100818至尊百家乐主题:2010年至尊杯世界麻将大赛决赛嘉宾:宋新妮、宝妈、李罗、北原山猫。

20100924 麻辣天后宫 没有卡惨死——好莱坞明星身上的必备品

特别来宾:丁柔安、宋新妮、艾力克斯、麦若愚、李明川、李佩甄、林子萱、舒梦兰、林国基。

20101015 麻辣天后宫 谈场姐弟恋吧

特别来宾:宋新妮、左永宁、吴玟萱、马国毕。

20101021麻辣天后宫 百变天王天后

特别来宾:宋新妮、小钟、张克帆、黄小柔、殷琦、阿本。

20101110 至尊百家乐 来宾:宋新妮、陈志强、安安、ⅥCKY 把关者:汪冠玮。

20100713 麻辣天后宫 明星为艺术牺牲超美写真彻底大解析特别来宾:郭彦甫、严淑明、彭冠期、白梓轩、宋新妮、王静莹、云翔。

20101210 康熙来了 谁能获得散场的拥抱嘉宾:倪安东宋新妮丁小芹、刘容嘉。

20101220 康熙来了 让女艺人尖叫的交换礼物 嘉宾:刘真、莎莎、小白。

20101222 国光帮帮忙

20110105 麻将大联盟 来宾:天使队宋新妮、李芳雯、汪冠玮、王尹平,洋鸡队徐乃麟、MA妈妈、阿西、瑶瑶。

20110106 麻将大联盟 来宾:天使队宋新妮、李芳雯、汪冠玮、王尹平,洋鸡队徐乃麟、MA妈妈、阿西、瑶瑶。

20110118 国光帮帮忙 国光状告大会 来宾

20110124 主题:封神榜之打乃英雄传2 来宾:徐乃麟、罗霈颖、洪都拉斯、宋新妮、艾力克斯。

20110125王牌大贱谍 大贱谍“戒酒”诊疗室开张。

20110208康熙来了 明星出道10年变化有够大 嘉宾:胡安安、安钧璨、雷凯欣、宋新妮、柯以柔。

20110311康熙来了 算命其实听听就好

20110304 主题:天下无敌打击王 来宾:刘骏耀、申东靖、高捷、徐乃麟、宋新妮。

20110424POWER星期天

20110425 国光帮帮忙 这些蠢事,没喝醉还真的做不出来 嘉宾:胡盈祯、张兆志、赵正平、宋新妮。

20110809 康熙来了 炎炎夏天比基尼就该这样穿 嘉宾:茵茵、郭棋惠、宋新妮、小白、刘伊心、瑶瑶。

20120104 康熙来了 快来娶我!我很会做菜 嘉宾:宋新妮、MAKIYO、林可彤、湘莹、殷琦。

20120109康熙来了 红白对抗谁是真正的台湾通?

20120110康熙来了 红白对抗谁是真正的台湾通?

20120404康熙来了康熙超认真歌唱大赛!

20120405康熙来了 康熙超认真歌唱大赛!

20120414 《综艺大本营》 中视

20121004康熙来了 恋爱跟包包一样有爆点

4个人生活

在康熙来了节目中承认曾与何润东交往过

宋新妮特立独行的风格,就连谈感情也坚持随心所欲,未出道前就曾和何润东交往过的她,却在何润东先成了歌手、出了唱片后,在男方公司反对、以及两人因此聚少离多下,主动分手。而以前每次谈恋爱都是以结婚为前提交往的她,也曾在二十六岁那年年底,和当时的成衣小开男友朱正浩同游拉斯维加斯时,不顾演艺事业起飞之际,突然和男友闪电结婚,却又在八个月后闪电离婚。

2008年宋新妮加入宪宪家族后,就传吴宗宪对她疼爱有加,两人不但公然打情骂俏,私下也几乎天天上演着温馨接送,进而传出绯闻。宋新妮虽然靠着“新宪嫂”的名号,重新在娱乐圈站起来,却因拒绝吴宗宪的求爱,投入了发型师Andy的怀抱,而惹怒了吴宗宪,将她逐出宪宪家族。

男友劈腿

宋新妮男友Andy的花边新闻比身为艺人的宋新妮还多,而宋新妮在媒体前都是坚定立场,表示绝对相信男友,还认为男友会受到这么多媒体关注和舆论压力都是自己的艺人身份造成的。台湾艺人宋新妮与知名发型师男友Andy交往3年,2010年5月Andy被偷拍与殷琦密会,此外并被爆料与一名林姓女子交往,两人感情其实已名存实亡。

2010年5月12日宋新妮与Andy长谈,男方坦承犯错,下跪道歉了吗?Andy说:“何止下跪?我真的不该让新妮受伤”。

2010年5月,有一名林姓女子向平面媒体爆料,指宋新妮和Andy2007年开始交往三年,自己也“参与”其中,和Andy关系密切;还爆料宋新妮会发胖是因为患有忧郁症服药导致的。

宋新妮在和ANDY在一起之前也算是正妹一个,168cm的身高在女艺人当众也算是出类拔萃的了。而近两年身形逐渐发胖,还数度惹来媒体记者的猜疑是不是怀孕了。对于怀孕说和服药说,宋新妮一概否认,但表示自己和男友已经长谈过,决定再给男友一次机会重新来过。Andy还说自己很难再找到像宋新妮这么好的女生,接下来会好好规划婚事。

在康熙来了,Jessica坦白已和Andy和平分手,两人只是朋友。

闪婚消息

宋新妮传出闪婚消息后,第一时间她就否认,她和男友王星雄登记结婚,且是奉子成婚,而宋新妮否认先有后婚,不过王星雄似乎默认,没撇怀孕传言,但说不便回答,请大家给一点空间。而提到宋新妮录像时看来很幸福,他才松口:“那就恭喜她,恭喜我们。”

公证结婚

宋新妮情史丰富,2005年与前夫离婚,2010年与交往3年的发型师Andy分手,与吴宗宪的绯闻持续多年,后来为钱翻脸,8月宋新妮与程新惠微博互呛,始终是非不断,但昨看来春风满面。宋新妮说与王星雄认识3年,期间她至少经历两段情,不过她说“王不在意过去”,认为王星雄是稳重贴心的好对象。

宋新妮传与La Feta服饰副总经理王星雄闪婚,不过她当时否认。昨又传出宋新妮中秋节与姐妹淘蓝心湄、黄小柔聚会时,已公布喜讯,据悉两人公证结婚,原因是她已怀孕。昨宋新妮依旧否认先有后婚,倒是新郎王星雄低调未否认,更大方坦言:“恭喜我们。”

宋新妮昨一身宽松装录《康熙来了》,手上疑似戴婚戒,问她是否已经先有后婚?宋新妮娇羞笑说:“还没啦。”但坦言很想生小孩。对于宋新妮怀孕生子一事,男方友人蓝心湄和黄小柔都很低调,表示没听说。蓝心湄说:“希望他们能快点生小孩,阿雄年纪不小了,体力不好!9月我们去健康检查,他胆固醇太高、还有胃溃疡!”再婚会有压力吗?宋新妮尴尬说:“你们真的很坏,写我梅开二度。”王星雄条件是否比吴宗宪跟前发型师男友Andy好?她则翻白眼闪躲,不愿回应。宋新妮26岁时与前夫Howard也是闪婚,婚姻维持10个月。

王星雄昨态度低调说:“这方面我可能不方便回答,请给我们一点空间。”记者再转述,宋新妮昨录影看起来很幸福,王星雄才坦言:“那就恭喜她,恭喜我们。”语气没否认。

宋新妮之后在《康熙来了》表示,两人是2007年8月31日开始交往,男方生病时,她帮他按摩,因此来电。宋新妮害羞说:“2年前他就问过我要不要帮他生小孩?但我没答应他,之前他去上海工作,我送他去机场,他又问了我一次,这次就没拒绝。”

宋新妮前发型师男友Andy大方祝福说:“很好啊,恭喜她。”前前男友何润东也说:“她找到幸福,很替她开心。”吴宗宪关机无法回应。

吴宗宪旧爱宋新妮晒喜帖 自曝婚期高调邀请嘉宾

艺人宋新妮投资医美诊所上百万元,23日出席代言记者会,公开坦承抽脂隆乳,跟随30多年的B奶激升成D罩杯!上围变丰满,宋新妮笑说:“以后穿比基尼不用放矽胶,也不怕水饺垫飞掉,而且要亲热看到矽胶,很解HIGH。”除了自己满意,新婚夫婿王星雄也乐歪了,直说:“触感好好!”而宋新妮也表示,圈内女星整型的人多,问她谁是天然美女,她开玩笑说:“只有千分之一是天然的吧!”

以上就是【宋新妮 宋新妮个人简介 宋新妮生日】的详细内容,如果您不了解宋新妮 宋新妮个人简介 宋新妮生日的具体信息,请浏览下面宋新妮 宋新妮个人简介 宋新妮生日的最新相关资讯。

查看更多宋新妮 宋新妮个人简介 宋新妮生日相关详细内容

相关推荐:

陈嘉辉 陈嘉辉是哪里人 陈嘉辉哪里人

陈嘉辉,亚洲电视部头合约男艺员。曾在政府工程拓展署任职工程监工。一年后拍了一个电芯广告,因此于1986年9月被TVB罗致旗下,成为合约艺员。入行初期曾于“430航天飞机”当儿童节目主...

陈美凤 陈美凤真实身份 陈美凤生日

陈美凤,女,1956年7月1日出生于中国台湾省,演员、歌手、主持人、作家。1997年出演影视《妈妈请你也保重》;1998年发行唱片《签诗》;1999年出版著作《跟美凤一起学做菜》;2...

王宗尧 王宗尧干什么的 王宗尧的家世怎样

王宗尧,出生于中国香港,毕业于伦敦大学,中国香港男演员。2003年,参演电视剧《原味的夏天》,从而正式进入演艺圈。出演作品还有《遥远羁绊》《喜爱夜蒲》《志明与春娇》等。...

钟发 钟发干什么的 钟发生日

钟发,出生于中国香港,中国香港男演员。他是粉菊花弟子,也是宝和电影公司旗下的演员,经常演反派角色。其代表作品有《富贵兵团》、《浪盗江湖》等。...

蔡慧敏 蔡慧敏图片 蔡慧敏演过电影吗

蔡慧敏,女,前香港无线电视台艺人,因拥有36F的骄人身材,因此有“大乳牛”之称。蔡慧敏在2003年初只身到台湾谋求发展时,因得罪黑帮,惨被非礼禁锢;2010年与杨紫琼弟弟杨南日偷情被...

韩志旼 韩志旼最新消息 韩志旼家庭背景

韩志旼中文名:韩志旼国籍:韩国民族:朝鲜族身高:160cm出生地:首尔出生日期:1982年11月5日职业:演员毕业院校:首尔女子大学代表作品:《Padam Padam》、《京城绯闻》、《李祘》、《屋塔房王世子》、《海德、哲...