崇尚新闻网

崇尚新闻网国际

顾人麒 顾人麒父母是谁 顾人麒生日

2021-09-24 20:25:50 国际

顾人麒

国家或地区:

大陆

生日:

1988-05-02

外文名:

Kenji

职业:

音乐人

顾人麒个人资料:

中文名:顾人麒

外文名:Kenji

别 名:弟弟,麒麒

国 籍:中华人民共和国

出生日期:1988年5月2日

职 业:歌手

顾人麒,1988年5月2日出生,中国内地男歌手。2007年《美特斯邦威-加油!好男儿》上海赛区10强之一。

演艺经历:

2007年《美特斯邦威-加油!好男儿》上海赛区10强之一

2007年第二届“飘柔-绝对唱响”上海赛区晋级决赛选手之一

2007年 刘雅雯和绝对唱响选手 顾人麒同时签约台湾“乔杰立”家族,成为J-Star签约艺人

2007年第二届“飘柔-绝对唱响”全国决赛选手12强男生之一

2007年第二届“飘柔-绝对唱响”全国决赛第六名

2010年东方卫视第一期《加油好男儿》12月04日冠军

主要作品:

广告

2004年07月 白兰氏鸡精产品广告 ─

2006年07月 上海南站建筑宣传片 ─

2007年11月 台湾奶茶 ─ 与林心如合作

2008年06月 夏日酷饮 —

2009年04月 旺旺果粒多 —

以上就是【顾人麒 顾人麒父母是谁 顾人麒生日】的详细内容,如果您不了解顾人麒 顾人麒父母是谁 顾人麒生日的具体信息,请浏览下面顾人麒 顾人麒父母是谁 顾人麒生日的最新相关资讯。

查看更多顾人麒 顾人麒父母是谁 顾人麒生日相关详细内容

相关推荐:

好妹妹乐队 好妹妹乐队到底什么背景 好妹妹乐队多大

好妹妹乐队 国家或地区:其它 生日: 外文名: 职业:...

杨培安 杨培安图片 杨培安唱过歌吗

杨培安 国家或地区:台湾 生日:1971-06-05 外文名: 职业:...

张楚 张楚父母是谁 张楚是谁

张楚 国家或地区:大陆 生日:1968-11-17 外文名: 职业:...

张炬 张炬真实身份 张炬唱过歌吗

张炬 国家或地区:大陆 生日:1970-05-17 外文名: 职业:...

何勇 何勇到底什么背景 何勇演过电视剧吗

何勇 国家或地区:大陆 生日:1970-02-15 外文名: 职业:...

鸟叔 鸟叔个人简介 鸟叔多大

鸟叔 国家或地区:韩国 生日:1977-12-31 外文名: 职业:...