崇尚新闻网

崇尚新闻网国内

松岛聪 松岛聪真实身份 松岛聪哪里人

2021-09-29 18:48:11 国内

松岛聪

国家或地区:

日本

生日:

1997-11-27

外文名:

松岛聡

职业:

音乐人

松岛聪个人资料:

中文名 :松岛聪

外文名: 松岛聡

别 名: マッツー

国 籍: 日本

星 座: 射手座

血 型: A型

身 高: 166cm

体 重 :51kg

出生地: 静冈

出生日期: 1997年11月27日

职 业: 歌手

经纪公司: 日本杰尼斯事务所

代表作品: 《Sexy Zone》、《Sexy Zone CHANNEL》

松岛聪,1997年11月27日出生于日本静冈县,日本歌手,组合Sexy Zone成员,杰尼斯事务所所属。2011年9月29日结成组合Sexy Zone ;同年11月组合发行单曲《Sexy Zone》正式CD出道。2014年5月,宣布与松仓海斗、松田元太组成Sexy Zone的小分队“Sexy 松”展开活动。2015年12月,随Sexy Zone发表第10张单曲《カラフル Eyes》正式回归Sexy Zone。2016年8月,在“Johnnys' Summer Paradise 2016”系列公演中搭档MARIUSU叶进行了“Hey So!Hey Yo!~summertime memory~”的小组公演。

演艺经历:

2011年2月,加入杰尼斯事务所,同年9月29日,与佐藤胜利、中岛健人、菊池风磨、MARIUSU叶结成组合Sexy Zone;11月16日,随组合发行单曲《Sexy Zone》正式CD出道。

2012年11月14日,随组合发行首张专辑《one Sexy Zone》,夺得公信榜专辑榜周榜冠军。

2013年3月26日~5月5日,随组合开启首次日本全国巡回演唱会“Sexy Zone Japan Tour 2013”。

2014年5月,在“Sexy Zone Spring Tour Sexy second”横浜公演上宣布与松仓海斗、松田元太组成Sexy Zone的小分队“Sexy 松”展开活动。

2015年12月,随Sexy Zone发表第10张单曲《カラフル Eyes》正式回归Sexy Zone。

2016年8月,在“Johnnys' Summer Paradise 2016”系列公演中搭档MARIUSU叶进行了“Hey So!Hey Yo!~summertime memory~”的小组公演。

主要作品:

专辑

《Real Sexy! / BAD BOYS》2013-05-01

《one Sexy Zone》2012-11-14

《Sexy Summerに雪が降る》2012-10-03

《Lady ダイヤモンド》2012-04-11

《Sexy Zone》2011-11-16

单曲

《Sexy Zone》2011-11-16

《Lady ダイヤモンド》2012-04-11

《Sexy Summerに雪が降る》2012-10-03

《Real Sexy! 》2013-05-01

《バィバィDuバィ〜See you again〜》2013-10-09

《King & Queen & Joker》2014-05-14

《Cha-Cha-Cha チャンピオン》2015-07-01

演唱会

帝剧 Johnnys Imperial Theatre Special「Kis-My-Ft2 with ジャニーズJr.」

Sexy Zone First Concert 2012

Sexy Zone Arena Concert 2012

JOHNNYS' Worldの 感谢祭 in TOKYO DOME 2013.08.14

SexyZone JAPAN TOUR 2013

Sexy Zone Spring Tour 2014

Sexy Zone Summer Concert 2014

Sexy Zone Spring Tour 2015

ガムシャラSexy夏祭り‼

ガムシャラ J's Party!! Vol.7

ジャニーズ银座 2015

ガムシャラ! サマーステーション

番组

SMAPxSMAP

おじゃマップ

ザ少年倶楽部

ジャニーズJr.ランド _ Johnnys'Jr.land

Music Station 2011.11.18 2012.01.20

Sexy ZoneのQrzone

リアルスコープZ

Sexy Zone CHANNEL

第64、65 回NHK红白歌合战

CM

とんがりコーン CM

ジャニーズJr.ランド CM

NOTTVSexy Zone CHANNEL「スクロール篇」

以上就是【松岛聪 松岛聪真实身份 松岛聪哪里人】的详细内容,如果您不了解松岛聪 松岛聪真实身份 松岛聪哪里人的具体信息,请浏览下面松岛聪 松岛聪真实身份 松岛聪哪里人的最新相关资讯。

查看更多松岛聪 松岛聪真实身份 松岛聪哪里人相关详细内容

相关推荐:

陈咏歌 陈咏歌最新消息 陈咏歌的家世怎样

陈咏歌 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

沈好放 沈好放最新消息 沈好放哪里人

沈好放 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

苏舟 苏舟真实身份 苏舟的家世怎样

苏舟 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

沈悦 沈悦干什么的 沈悦家庭背景

沈悦 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

宁敬武 宁敬武最新消息 宁敬武年龄

宁敬武 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

强小陆 强小陆是谁 强小陆是谁

强小陆 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...