崇尚新闻网

崇尚新闻网国内

朴明秀 朴明秀真实身份 朴明秀的家世怎样

2021-09-29 18:51:45 国内

朴明秀

国家或地区:

韩国

生日:

1970-08-27

外文名:

Park Myung-soo、박명수

职业:

音乐人 主持人

朴明秀个人资料:

中文名 :朴明秀

外文名: Park Myung-soo、박명수

别 名 :朴明洙,恶魔之子、老爹、固有明秀、Great Park

国 籍 :韩国

民 族: 朝鲜族

星 座: 处女座

血 型: A型

身 高: 173cm

体 重: 60kg

出生地 :全罗北道群山

出生日期: 1970年8月27日

职 业 :主持人、歌手、gagman、DJ

代表作品: 热血兄弟,无限挑战,happy together3 ,X-MAN

主要成就:

2007年MBC演艺大赏 无挑大赏

2008年 第44届百想艺术大赏

2009年MBC演技大赏电台优秀奖

2012年 MBC演艺大赏 大赏

出 道 :1993年在MBC出道

婚姻状况: 已婚,育有一女

配 偶: 皮肤科医生韩秀敏 한수민

朴明秀,1970年8月27日出生于全罗北道群山,1993年在MBC出道,韩国主持人,歌手,搞笑艺人,DJ。1993年参加MBC笑星大赛获奖而出道,1997年时发表了第一张专辑《Change》,2005年,发表专辑其中《大海的王子》被许多人提起,同年成为《无限挑战》固定mc之一,2007年,成为《Happy Together》固定mc之一,2014年以导师身份参演TROT X,2016年获得“2016年KBS演艺大赛”DJ赏的荣誉。2008年3月6日,在日山MBC发表婚讯记者会,正式在4月6日首尔乐天大酒店举行婚礼,同年在8月得一女,取名“敏舒”。

演艺经历:

朴明秀1993年参加MBC笑星大赛获奖而出道,初次亮相1993年 MBC 噱头竞赛。1997年时发表了第一张专辑《Change》,之后继续发表了三张正式专辑和两首单曲,其中2005年四辑中唱出了想要变成真正的海的王子的心声的抒情曲《大海的王子》是一首经常被人们提起的HIT曲。

2006年凭借“腹式笑声”和“吼叫GAG”迎来了自己演艺生涯的“第八全盛期”的朴明秀理所当然地成为了演绎加勒比海地区最大嗓门和最没礼貌的混混SHARK万丈一致的零顺位人选,后来将自身的弱点变成事业发展的项目之一,和弟弟朴亨秀一同运营着黑彩事业。

2010年9月,以自己的外号“巨星”成立了巨星娱乐公司。旗下艺人有刘相烨、崔俊、金京镇、权英镇等。

2012年继汝矣岛的炸鸡店后,重新在首尔弘大以炸猪蹄开业与小舅子一同经营。

人物生活:

感情

朴明秀与医生女友韩秀敏相恋两年,在2008年3月6日,日山MBC发表婚讯记者会,正式在4月6日首尔乐天大酒店举行婚礼,同年在8月得一女,取名"敏舒"。首度在无挑一百回特辑曝光婚礼内部及妻子。

2008年4月6日下午5点,搞笑艺人朴明秀和比他小8岁的妻子将举行婚礼。

这次仪式的证婚人是OBS京仁TV的社长周哲焕,司仪是主持人刘在石,歌手成时京为新人演唱祝贺歌曲。

朴明秀是通过朋友介绍认识他的妻子的,两人经过2年的热恋最后决定结婚。

因为朴明秀在韩国演艺界人缘颇好,因此婚礼上云集了众多明星,刘在锡、卢洪哲、郑亨敦、郑俊河、哈哈等,朴明秀参与的MBC《无限挑战》 节目成员,还有笑星朴庆林、尹泽、金汉锡、洪录基、李允锡,歌手Riaa、李路、MBC播音员徐贤真等电视界的同行等共千余名宾客到场祝贺朴明秀大婚。

家庭

2011年3月21日,有位网名上传了一张名为“朴明秀夫人的2前年和现在”的照片。在照片里,是韩秀敏保养的不错的皮肤,清晰可见的五官。特别的是,2年前的照片和现在的样子相比较,反而是近照里的韩秀敏更加年轻、漂亮,网名们纷纷表示:“朴明秀的夫人真是美人啊”、“和2年前的样子比起来,现在好像更漂亮呢!”、“期待能在放送里看到”等,爆发性的反应。

另外,朴在KBS艺能节目里公开了女儿敏淑22个月可爱的照片。

主要作品:

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2014-06-06 TROT X 导师身份

2013-04-26 我们结婚了第一季 客串MC

2013-03-26 幸秀 共同MC

2013-01-27 Magic concert 共同MC

2012-08-28 Big Money 共同MC

2012-03-12 脱口秀-无可奉告 脱口秀

2012-01-20 最强连胜-quie show Q 共同MC

2011-09-13 中秋特辑-歌手和练习生 共同MC

2011-03-20 我是歌手 主持人

2011-02-14 回归SHOW TOP10 共同MC

2010-11-15 每日每夜 共同MC

2010-06-22 巨星秀 共同MC

2010-05-24 百分百 共同MC

2010-03-28 热血兄弟 共同MC

2010-01-03 Eco House 共同MC

2009-11-03 校园短信至尊 共同MC

2009-05-12 现在是花美男时代 共同MC

2008-07-05 Brain Battle 共同MC

2008-05-25 改变世界的Quiz 脱口秀

2007-12-16 头脑王爱因斯坦 共同MC

2007-06-28 Happy Together 3 共同MC

2007-05-24 知己知彼 共同MC

2007-04-15 做吧GO! 共同MC

2006-10-12 朴明秀的腌萝卜 MC

2006-06-04 经济维他命 MC

2005-04-23 无限挑战 共同MC

2004-06-25 来玩吧 MC

2003-11-08 X-MAN 固定嘉宾

嘉宾节目

参加时间 节目 备注

070921,070928 《来玩吧》 无限挑战特辑

080522 《现场脱口秀Taxi》 与刘在石一起

090619 《柳熙烈的写生薄》 与刘在石一起

100226,100304 《至亲笔记》 七年的同期会特辑

100414 《金希澈的YoungStreet》 广播

100504 《乘胜长驱》 与河东勋、吉成俊一起

100510 《Happy Birthday》  首次曝光女儿敏舒照谈及婚前被反对

100529 《金正恩的巧克力》 100期特辑

110913 《中秋特辑-明星拍卖会》 拿三套物品拍卖

111102 《黄金渔场之Radio Star》  无挑特辑   首次回应在节目上讲妻子的话题都是为搞笑

120122 《 春节特辑-可疑的隐藏摄像机操作团》 与无挑成员一起

120526 《改变世界的Quiz》 结婚条件不KISS只是开玩笑

120629 《 柳熙烈的写生薄》 与Sweet sorrow 一起

120820 《来玩吧》 400期特辑 与卢宏哲、吉一起

130626 《黄金渔场之Radio Star》 夜之帝王特辑E334

131001 《话神—支配心灵的人》 最终回直播E31

131020 《Running Man》 狼与羊特辑 与李智恩一起 E168

电台节目

电视台 节目名称 职务 放送日期

MBC Radio 全国猜谜大战 DJ 已停播

TBS广播 喜欢朴明秀的2点 DJ 中途下车

MBC FM4U 朴明秀的平坦广播 DJ 2007年已停播

MBC FM4U 两点的约会 DJ 2008-2010年10月17日止

MBC FM4U 朴明秀的掌上TV DJ 2012

音乐作品

专辑

专辑名称 发行时间 语言 详情

Talala 2005-06-02 韩语

风之子 2002-08-09 韩语

Dr.Park 2000-08-16 韩语

change 1999-07-16 韩语

单曲

歌曲名称 发行时间

We Love独岛 2005-03-29

长腿 2006-08-08

All You Need Is Love 2006

I Love You 2007

冷面 2009

傻瓜献给傻瓜 2008-04-04

Fyah 2010-04-05

鲸鱼 2010-07-20

花天酒地 2011

小丑 2011

MV拍摄

参加时间  歌手名  MV曲目  备注

2010年 金端雅 定期存款 客串

2013年  PSY  gentleman  与无限挑战成员

参演电影

蓝精灵II2013  饰演:格格巫的配音 导演:拉加·高斯内尔 主演:安东·尤金

蓝精灵I2011  饰演:格格巫的配音 导演:拉加·高斯内尔 主演:安东·尤金

宝贝和我2008  饰演:孩子的配音 导演:金镇英 主演:张根硕

Pie Story2006  饰演:鲨鱼的配音 导演:霍华德·贝克 主演:金贤重

参演电视剧

Stand By2012  饰演:巨星道士 导演:全镇洙 主演:任时完

泰煕惠乔智贤2009  饰演:书店老板,就业中心负责人 导演:全鎭洙 李智善 主演:崔恩静

贤内助女王2009  饰演:与无挑成员一起-应聘者 导演:高东善 主演:金南珠

李算2007  饰演:村民 导演:李炳勋 主演:李瑞镇

Soulmate2006  饰演:被吐一身的男子 导演:Andrea Allen-Wiley

你好,弗兰西斯卡1期2004  饰演:露天鸡店老板 导演:赵南浩 主演:李斗一

我的名字是公主2002  饰演:李澈煕

获奖记录:

艺能

▪ 2015 KBS演艺大赏 娱乐类最优秀奖 Happy Together 3

▪ 2014 MBC演艺大赏 大赏

▪ 2013 MBC演艺大赏 观众选择最高人气节目奖 无限挑战

▪ 2012 MBC演艺大赏 大赏 综艺节目

▪ 2011 MBC演艺大赏 最佳情侣奖 无限挑战的河秀CP

▪ 2010 MBC演艺大赏 综艺部门最优艺人奖 无限挑战,热血兄弟

▪ 2010 Mnet 20's cheoice 最具影响力明星

▪ 2010 KBS演艺大赏 最高艺人奖 最佳团队奖 百分满分 ,Happy Together 3

▪ 2010 MBC演艺大赏 屈辱奖 无限挑战,热血兄弟

▪ 2009 Melon Music Awards 特别音源奖 feat.杰西卡—冷面

▪ 2009 MBC演技大赏 电台优秀奖

▪ 2008 第44届百想艺术大赏 电视艺能赏

▪ 2007 MBC演艺大赏特别部门 友情奖

▪ 2007 MBC演艺大赏特别部门 猎奇奖、身体搞笑奖

▪ 2007 MBC演艺大赏 无限挑战共同大赏 无限挑战

▪ 2006 MBC演艺大赏 男子最优秀奖 综艺节目部分

▪ 2006 第18届韩国广播制片 喜剧演员奖

▪ 2005 MBC演艺大赏 人气奖 综艺节目部分

人物评价:

恶魔之子:对很多人来说,是幸运的,但对朴明秀来讲是这条路是艰辛的,谁也没有想到,朴明秀会有今天的成就。

《x-man》是朴明秀成就的第一步,在x-man中的表现为朴明秀铺垫了之后的道路,对于恶魔之子的称号事实上朴明秀在生活中也有很重义的时候,为了节目的需求才会呈现一个恶魔之子的形象,有得也必有失,在娱乐圈的道路上朴明秀从x-man以后就是全盛时期,特别是在《无限挑战》中,每一次都给喜欢他的人带来惊喜和快乐。真心的希望,这位恶魔之子会一直把恶魔的精神发展到底。

以上就是【朴明秀 朴明秀真实身份 朴明秀的家世怎样】的详细内容,如果您不了解朴明秀 朴明秀真实身份 朴明秀的家世怎样的具体信息,请浏览下面朴明秀 朴明秀真实身份 朴明秀的家世怎样的最新相关资讯。

查看更多朴明秀 朴明秀真实身份 朴明秀的家世怎样相关详细内容

相关推荐:

贾樟柯 贾樟柯个人简介 贾樟柯是谁

贾樟柯 国家或地区:大陆 生日:1970-05-24 外文名:Jia Zhangke 职业:...

牛朝阳 牛朝阳是谁 牛朝阳生日

牛朝阳 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

李安 李安到底什么背景 李安家庭背景

李安 国家或地区:大陆 生日:1954-10-23 外文名:Ang Lee 职业:...

克里斯托弗·诺兰 克里斯托弗·诺兰图片 克里斯托弗·诺兰唱过歌吗

克里斯托弗·诺兰 国家或地区:英国 生日:1970-07-30 外文名:Christopher Nolan 职业:...

霍建起 霍建起是哪里人 霍建起唱过歌吗

霍建起 国家或地区:大陆 生日:1958-01-20 外文名:フォ・ジェンチイ,Хо Цзяньци,곽건기 职业:...

史蒂文·斯皮尔伯格 史蒂文·斯皮尔伯格个人简介 史蒂文·斯皮尔伯格演过电影吗

史蒂文·斯皮尔伯格 国家或地区:美国 生日:1946-12-18 外文名:Steven Allan Spielberg 职业:...