崇尚新闻网

崇尚新闻网民生

朴京琳 朴京琳是哪里人 朴京琳哪里人

2021-09-29 19:28:26 民生

朴京琳

国家或地区:

韩国

生日:

1978-12-08

外文名:

박경림、Park Kyung-lim

职业:

主持人

朴京琳个人资料:

中文名:朴京琳

外文名::박경림、Park Kyung-lim

国 籍:韩国

血 型:AB型

身 高:158cm

体 重:50kg

出生地:首尔

出生日期:1978年12月8日

职 业:电台DJ、电视主持人

毕业院校:东德女子大学

代表作品:真实、竞争、男生女生向前走

朴京琳,1978年12月8日出生于韩国首尔,韩国电台DJ、电视主持人,毕业于东德女子大学广播演艺系。

人物经历:

做一个用自己名字命名的节目,这是朴京林从小就有的一个梦想。在外人看来,这个梦想对朴京林来说简直就是空想,因为朴京林是没有秀气的脸蛋,是典型的“四方大脸”;没有动听的嗓音,被称作“鹅公嗓”,从哪方面来看她都不能成为一个主持人。

但是朴京林却没有理会他人的眼光,她用自己的方式一直努力着。她的长相不美,但字写的很漂亮,声音不好听,但是阅读了大量的书籍。经过不断地努力,朴京林在1998年成了电台DJ。更没想到的是,正是她那平民化的性格和独特的鹅公嗓,使得她的节目一下子受到了听众们的追捧,她也意外地成了标准的平民偶像。

随着她的人气的上升,有人来找她拍电视剧,接着,朴京林出演了MBC电视台人气电视剧《男生女生向前走》,这个四方大脸,鹅公嗓的朴京林立刻成了街头巷尾谈论的焦点。因此朴京林还获得了多项演技大奖,包括MBC放送演艺大赏中的最高奖项。

在工作之余,朴京林还不断的努力学习,提高自己。2003年,大红大紫的朴京林去美国留学一年多,因为她觉得韩国人的英语发音不够标准,特别是美语的发音更是说的不好,对自己严格要求的朴京林认为不可以有这样的缺陷。以前的丑小鸭变成了天鹅,如今她比以前更自信,并出了名为《朴京林英语成功记》一书,把自己在美国求学的心得分享给大家。2005年,朴京林正式投入回到主持行业中,也终于实现了自己儿时的梦想———主持MBC“朴京林打破深夜”电台节目。之后又当上SBS人气节目《X-Man》的主持人,其影响又扩散到亚洲。

主要作品:

参演电影

2000---MBC《真实》 又名《美丽的谎言》

2001---《男生女生向前走》,又名《nonstop》

2002---SBS《竞争》 又名《情敌》

MBC《目标星期六》、《全明星歌谣》

SBS《美丽的夜晚翻译:MAKI》

参演电视剧

2002---电影《淘气少女求爱记》

2005---SBS《可爱还是疯狂》

2008---友情客串MBC《B&A整形外科》第7集

2009---友情客串MBC《穿透屋顶的highkick》第19集

2011SBS 《The Musical》》饰演具惠善的朋友,学习音乐剧的人

主持节目

综艺节目

2012:Idol manager

2010-2011:KBS百分满分

2009:KBS Human network SJ 的奇迹

2007-2008:KBS2 快乐星期天——HI FIVE

2007-2008:MBC朴京林华丽的外出

2006:KBS2 找个好对象

2006-2007:MBC 能量

2006-2007:MBC童颜俱乐部

2006.5-2006.5:SBS星期天真好——Xman

2006:MBC 少年探究生活

2006:MBC《谢谢你叫我起床》《谢谢你养育我》《朴京林的约会》

2004-2007 X-man

音乐节目与广播

2001 MBC 大学歌谣节

MBC人气歌谣

MBC 1:50 爱的试听

2005-2007:MBC 朴京林的深深打破

2008至今:MBC-R 朴京林星光灿烂的夜晚

参演音乐剧

2009:音乐剧《发胶》

音乐作品

2002.3.23 《错觉的沼泽》

获奖记录:

2001 MBC 演艺大赏 MC部门 大奖

2001 第五届首尔国际卡通动漫节形象大使

2002 金唱片赏 特别奖

2006MBC演技大赏广播部门优秀奖

以上就是【朴京琳 朴京琳是哪里人 朴京琳哪里人】的详细内容,如果您不了解朴京琳 朴京琳是哪里人 朴京琳哪里人的具体信息,请浏览下面朴京琳 朴京琳是哪里人 朴京琳哪里人的最新相关资讯。

查看更多朴京琳 朴京琳是哪里人 朴京琳哪里人相关详细内容

相关推荐:

GAI GAI父母是谁 GAI的家世怎样

GAI 国家或地区:大陆 生日: 外文名:GAI 职业:...

安胜浩 安胜浩真实身份 安胜浩哪里人

安胜浩 国家或地区:韩国 生日:1978-06-07 外文名:Tony An 职业:...

申彗星 申彗星父母是谁 申彗星是谁

申彗星 国家或地区:韩国 生日:1979-11-27 外文名:Shin Hyesung /신혜성 职业:...

段欣芮 段欣芮干什么的 段欣芮多大

段欣芮 国家或地区:大陆 生日:1992-07-28 外文名: 职业:...

正云 正云干什么的 正云年龄

正云 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

杨忠霖 杨忠霖父母是谁 杨忠霖多大

杨忠霖 国家或地区:大陆 生日:1992-06-25 外文名: 职业:...