崇尚新闻网

崇尚新闻网时政

林逸欣 林逸欣到底什么背景 林逸欣哪里人

2021-09-15 03:58:42 时政

林逸欣,1985年11月5日出生于台湾省台南市,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、主持人。2003年因成为奇美管弦乐团成员而出道演艺圈;2007年开始主持台湾中天电视台旅游节目《台湾脚逛大陆》;2009年出演了个人首部电影作品《夏天协奏曲》;2012年发行首张个人全创作专辑《作对》;2014年出演了爱情剧《真爱配方》;2015年开始主持旅行节目《如影随行》。2019年3月29日,参演的电视剧《一千个晚安》在中国台湾播出。

中文名

林逸欣

外文名

Shara Lin

别名

莎拉公主

星座

天蝎座

身高

168cn

体重

46kg

代表作品

作对、真爱配方、一千个晚安

毕业院校

台湾师范大学

出生地

中国台湾台南市

出生日期

1985年11月5日

国籍

中国

性别

民族

汉族

职业

歌手、演员、主持人

经纪公司

喜欢音乐唱片公司

主要荣誉

2003年蓝色海洋明日之星选秀第1名、2006年台师大西瓜情人选拔赛最佳人气奖、2007年金旋奖歌唱比赛原创歌曲创作组最佳人气奖第3名

演艺经历

2019年3月14日,发行单曲《平行时空遇见你》。3月29日,参演的电视剧《一千个晚安》在中国台湾播出。

4主要作品

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2019-03-29 一千个晚安 陈戎晖 张栋梁

2012-07-17 风水世家 佳燕 王为 柯叔元,马如风,陈美凤

2012-01-29 粉爱粉爱你 汶曦 ---- 蓝正龙,李佳颖,周汤豪

2011-04-12 艋舺,耀辉 林淑君,李秀卿 ---- 李威,张勋杰,黄文星

2011 幸福蒲公英 汪思妤 ---- 曾恺玹,唐禹哲,赖琳恩

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011-10-30 钢琴木马 李清子 ---- 张默,徐东辉

2009-11-27 夏天协奏曲 陈文青,陈文静 ---- 张睿家,林美秀

2009 向日葵 苏小琳 ---- 陈德烈,涂台凤

主持节目

1、台北中天电视台旅游节目《台湾脚逛大陆》外景主持

《台湾脚逛大陆》外景主持—云南

《台湾脚逛大陆》外景主持—山东

《台湾脚逛大陆》外景主持—河北

《台湾脚逛大陆》外景主持—云南

《台湾脚逛大陆》外景主持—江苏

《台湾脚逛大陆》外景主持—福州

3、喜欢音乐公司“戴佩妮2009野蔷薇演唱会”扑浪大乐透新闻预告节目

MV作品

《夏天协奏曲》片尾曲《夏天协奏曲》

阎韦伶《我知道》

信乐团《痴痴的等》

小刚《快乐练习曲》

戴佩妮《两难》

江惠《甲你揽牢牢》《电车内面》

唐禹哲《灰色河堤》

创作歌曲

《无名部落格背景歌》

《咖啡车》

《星愿》 05年8月

《96岁》06年2月

《天使手中的花》 06年12月

《蒲公英》 06年11月

《我是一个侦探》 07年1月

《闯》07年2月

《你是我的天空》 07年3月

《不够伟大》 07年6月

《当爱离开》 07年8月

《回忆箱》 07年9月

《风筝》 07年11月

《still i believe》07年12月

《跟我去旅行》 2009年5月

《习惯》

《我知道》

《作对》——专辑 2012年8月

台北中天电视台综艺节目《康熙来了》之“林俊杰挑选MV女主角”

台湾无线卫星电视台娱乐台综艺节目《超级两代电力公司》之“校园美女争霸战”

其它活动

戴佩妮-2009野蔷薇演唱会特派员

台北国际书展《艋舺耀辉》宣传活动

华视《粉爱粉爱你》台北车站前 Kmall 街头宣传活动

5活动年表

奇美管弦乐团在台南市艺术中心演奏巴哈双小提琴协奏曲独奏

台北中天电视台综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》之“人不可貌相-音乐系美女”

信乐团《痴痴的等》MV女主角

周传雄《快乐练习曲》MV女主角

Elsagusa化妆品代言人

《台湾脚逛大陆》外景主持—云南

戴佩妮《两难》MV拍摄

偶像剧《夏天协奏曲》饰演女主角小青、小青的双胞胎妹妹小静

阎韦伶《我知道》MV 女主角

江蕙《甲你揽牢牢》、《电车内面》MV女主角

资策会ICT事业平台简介女主角

10/14国父纪念馆抗贫大集合!!

7获奖记录

国语文竞赛即席朗读台南市第一名

国语文竞赛即席演讲台南市第二名

乡土语文竞赛闽南语诗词吟唱台南市第一名

乡土语文竞赛闽南语诗词吟唱全国第二名

租税教育演讲比赛南区第一名第六名

蓝色海洋明日之星选秀第一名

台南市音乐比赛高中音乐班组小提琴赛第三名

国语文竞赛大专组古文朗读第七名

第二届新光三越happy angel南区第一名

台师大西瓜情人选拔赛最佳人气奖

台湾无线卫星电视台娱乐台综艺节目《超级两代电力公司》之“校园美女争霸战”优胜

台师大第一届主播比赛第三名

大专院校古文朗读比赛第七名

金旋奖歌唱比赛原创歌曲《朋友的味道》获创作组最佳人气奖第三名

台师大古文朗读第一名

Yahoo奇摩无名小站08年度最火正妹冠军

8绯闻事件

张睿家与林逸欣在香港为了宣传电影《夏天协奏曲》一起下

厨做浪漫的意大利面。两人不但默契好,之前更被平面媒体拍到牵手逛西门町。被提及是否两人恋情从电影到现实生活时,家教甚严的林逸欣大呼冤枉,并表示为此报导被家人从台北拉回至台南老家,足足被禁足一个月。

以上就是【林逸欣 林逸欣到底什么背景 林逸欣哪里人】的详细内容,如果您不了解林逸欣 林逸欣到底什么背景 林逸欣哪里人的具体信息,请浏览下面林逸欣 林逸欣到底什么背景 林逸欣哪里人的最新相关资讯。

查看更多林逸欣 林逸欣到底什么背景 林逸欣哪里人相关详细内容

相关推荐:

方季惟 方季惟父母是谁 方季惟的家世怎样

方季惟,出生于中国台湾台北市,中国台湾女歌手。第一张唱片即以清新健康形象迅速走红,成名作《悔》,《夜夜抱着歉意入眠》、《怨苍天变了心》、《想你想到梦里头》早期歌声以清甜为主。在199...

方志友 方志友父母是谁 方志友生日

方志友,女演员、歌手,出生于中国台湾,毕业于辅仁大学。2007年,参加中视歌唱选秀节目《第二届超级星光大道》的比赛,获得总决赛第18名,从而正式进入演艺圈。2013年,凭借出演《PM...

郑艳丽 郑艳丽是谁 郑艳丽演过电影吗

郑艳丽,出生于中国香港,中国香港女演员。通过参与银河新星比赛进入香港演艺界,后接拍三级影片,代表作有《侠客行》《灭门惨案之孽杀》的续集《借种》等。...

赖薇如 赖薇如图片 赖薇如年龄

赖薇如,中国台湾女艺人,曾是乔杰立家族旗下女团七朵花的成员,现为源矿娱乐公司艺人。曾参加《我猜我猜我猜猜猜》的蜜桃女孩,平面Model出身的她,曾拍摄过无数彩妆杂志。毕业于私立稻江护...

邱琦雯 邱琦雯干什么的 邱琦雯哪里人

邱琦雯,1978年5月16日出生于台湾省台北市,演员、凤凰艺能股份有限公司旗下艺人。1998年出演个人首部电视剧《台湾灵异事件》而进入娱乐圈。2002年主演电影《新扎师妹》。2005...

吴雪雯 吴雪雯是什么人 吴雪雯多大

吴雪雯,出生于中国香港,中国香港女演员。参演影视作品有《正牌韦小宝之奉旨沟女》《舞男情未了》《霹雳战士》等。...