崇尚新闻网

崇尚新闻网时政

英语四级历年真题 大学英语四级历年真题

2022-02-26 07:11:05 时政

四级真题模拟练习,包括写作、听力、阅读、翻译等全国四级考试,囊括了所有题型。回答完问题后,会自动显示答案,并有收藏功能。进入试卷后,会自动找到最后一个学习位置。以下是边肖收集推荐的英语四级真题,仅供参考。欢迎阅读。

大学英语四级历年真题

四级写作

第一部分写作

说明:在这一部分,你有30分钟的时间写一篇新闻报道给你的校报,报道你参观了由学生会组织的当地农场。你应该写至少120个单词,但不超过180个单词。

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

四级听力

第二部分听力

收听音频MP3文件,点击进入收听真题页面

第一节新闻报道

说明:在这一部分,你会听到三个新闻报道。在每篇新闻报道的结尾,你会听到两三个问题。新闻报道和问题都只讲一次。当你听到一个问题后,你必须从标记为A)、B)、C)和D)的四个选项中选择最佳答案。然后在答题纸1上用一条穿过中间的线标出相应的字母。

问题1和2是基于你刚刚听到的新闻报道。

1.他游泳往返于一个岛屿创造了一项纪录。

他在一个小岛上庆祝他的九岁生日。

他参观了一座位于遥远岛屿上的监狱。

他在旧金山附近的一个岛上游泳。

2.他加倍了报酬。

他一路为他加油。

他给他树立了一个榜样。

他在电视上报道了这件事。

问题3和4是基于你刚刚听到的新闻报道。

3.a)结束独生子女政策。

b)鼓励晚婚。

c)提高工作效率。

d)给人们更多的时间去旅行。

4.他们不会受到年轻人的欢迎。

b)它们将有助于普及早婚。

它们将促进中国的经济增长。

d)它们不会立即生效。

问题5到7是基于你刚刚听到的新闻报道。

5.a)清洁服务在世界各地需求量很大。

两位女士放弃高薪工作去做清洁。

c)聚会后收拾残局的新公司。

d)清洁工在夜间和周末从事有报酬的工作。

6.a)准备需要很多时间。

它把房子弄得一团糟。

这让参加聚会的人筋疲力尽。

d)会产生噪音和不当行为。

7.a)聘请澳大利亚律师。

b)访问美国和加拿大。

c)解决法律纠纷。

d)拓展业务。

第二节对话

说明:在这一部分,你会听到两个长对话。每次对话结束时,你会听到四个问题。对话和问题只会说一次。听到问题后.你必须从标有A)、B)、C)和D)的四个选项中选择最佳答案。然后在答题纸1上用一条穿过中间的线标出相应的字母。

问题8到11是基于你刚刚听到的对话。

8.他上过驾驶课。

他拿到了驾照。

他参加了驾驶理论考试。

他通过了驾驶路考。

9.他准备不足。

他没有及时参加考试。

c)他不习惯考试形式。

他没有遵循测试程序。

10.他们很坚强。

它们很贵。

他们很有帮助。

它们太短了。

11.a)第一次通过路考。

b)在高速公路上试驾几次。

c)找一个有经验的驾驶教练。

d)赚足够的钱上驾驶课。

问题12到15是基于你刚刚听到的对话。

12.a)女人学习的地方。

利兹大学的录取率。

C) Leed对国际学生的学费。

d)如何申请大学的学习。

13.a)申请美国大学。

b)做高等教育的研究。

c)在著名音乐剧中表演。

d)攻读研究生。

14.a)他的好评推荐。

他杰出的音乐天赋。

c)他的学业优秀。

d)他独特的经历。

15.a)读硕士。

在英国定居。

c)广泛旅行。

d)海外任教。

第三节通道

说明:在这一节中,你将听到三个段落。在每篇文章的结尾,你会听到三四个问题。这篇文章和问题都只讲一次。当你听到一个问题后,你必须从标记为A)、B)、C)和D)的四个选项中选择最佳答案。然后在答题纸1上用一条穿过中间的线标出相应的字母。

问题16到18是基于你刚刚听到的文章。

16.他们帮助农民控制疾病。

许多物种对科学家来说仍然是未知的。

c)只有少数物种会给人类带来麻烦。

他们生活在组织得非常好的殖民地。

17.它们比许多其他物种都大。

它们会对人们的家园造成破坏。

c)它们可以在没有水的情况下存活很长时间。

d)它们喜欢在电气单元中形成菌落。

18.拒绝他们获得任何食物。

保持门窗紧闭。

c)摧毁他们附近的殖民地。

d)不要吃含糖的食物。

问题19到21是基于你刚刚听到的文章。

19.a)人体免疫系统的功能。

b)各种自身免疫性疾病的病因。

c)可能感染人体免疫系统的病毒。

随着年龄的增长,人们免疫系统的变化。

20.a)报告他们的疾病。

b)提供血样。

c)充当研究助理。

d)帮助采访患者。

21.a)增强人们对感染的免疫力。

b)更好地了解患者的免疫系统。

c)帮助改善老年人的健康状况。

d)进一步降低老年患者的医疗费用。

问题22到25是基于你刚刚听到的文章。

22.他的学生很难相处。

许多孩子留在学校做作业。

他的学生正努力跟上他的课。

一群孩子放学后在下棋。

23.a)参观纳什维尔的国际象棋队。

b)加入学校的象棋队。

c)参加全国象棋比赛。

接受国际象棋比赛的训练。

24.a)大部分来自低收入家庭。

b)很多都成为了全国象棋冠军。

他们中的一些人已经卷入了犯罪。

d)很多人毕业后成为象棋教练。

25.行动胜于语言。

b)行动前三思。

c)把他们的话转化为行动。

d)在为时已晚之前采取行动。

四级阅读

第三部分阅读理解

第一节

说明:在这一节中,有一段有十个空格。你需要在passa ge后面的单词库中为每个空格选择一个单词。在做出选择之前,请仔细阅读这篇文章。银行里的每一个选择都用一个字母来标识。请在答题纸2上用一条穿过中间的线标出相应的字母。在银行里,你不能多次使用任何一个单词。

在过去的十年里,美国汽车创新的中心已经移动了2000英里。它有从底特律到硅谷的26条路线,在那里自动驾驶汽车开始出现。

为了将生产带回底特律,密歇根州的立法者已经引入了一种方法,这种方法可以使他们的州成为美国最好的地方,如果不是世界上最好的地方,来开发自动驾驶汽车并投入使用。

“密歇根在汽车研发方面的优势正受到几个州和国家的攻击,这些州和国家希望巩固我们在运输领域的领导地位。我们不能让这种情况发生,”参议员迈克·科沃尔说,他是最近提出的四项法案中的领头人。

如果这四项法案全部通过,它们将对密歇根州2013年允许在有限条件下测试自动驾驶汽车的法律进行实质性更新。制造商将几乎完全有自由在公共道路上测试他们的自动驾驶技术。他们将被允许在cro ss-state公路旅行中发送自动驾驶汽车组,甚至建立自动驾驶汽车的点播系统,就像通用汽车和Lyft正在建造的一样。

密歇根州的立法者显然想让该州为自动驾驶技术的商业应用做好准备。在硅谷所在地加州,最近提出了更多的规则,要求人类驾驶员准备好驾驶,并禁止自动驾驶技术的商业应用。

出价

b)对比

c)副手

d)支配地位

e)车队

f)节

立法

h)已迁移

替换

代表

k)限制性的

l)奖励

m)显著

赞助商

o)已传输

第二节

说明:在这一部分,你将阅读一篇附有十个陈述的文章。每个陈述包含一个段落中给出的信息。识别信息来源的段落。你可以多次选择一个段落。每一段都标有一个字母。通过在答题纸2上标记相应的字母来回答问题。

当我们大多数人活到100岁时,工作会发生怎样的变化

今天在美国有72,000名百岁老人。全世界大概有45万人。如果目前的趋势继续下去,那么到2050年,仅美国就将超过100万。根据詹姆斯·沃佩尔教授和他的合作研究人员的研究,2007年在美国出生的婴儿中,50%的预期寿命为104岁或以上。英国、德国、法国、意大利和加拿大的情况大致相同,日本2007年50%的婴儿预期寿命为107岁。

b)可以理解,鉴于相关的健康和养老金挑战,人们担心这对公共财政意味着什么。这些挑战是真实的,社会迫切需要应对这些挑战。但是,当这么多人活了100年后,看看更广阔的图景会发生什么也很重要。简单地将长寿等同于老年问题是错误的。长寿对所有生命都有影响,而不仅仅是生命的终结。

c)我们的观点是,如果许多人活得更久,更健康,那么这将导致不可避免的工作和生活的重新设计。人活得越久,不仅年龄越大,年龄也越小。“70岁是新的60岁”或“40岁是新的30岁”这句话有些道理如果你在一段较长的时间内衰老得更慢,那么从某种意义上来说,你会年轻得更久。

d)但变化不止于此。以人们做出承诺的年龄为例,比如买房、结婚、生子或开始职业生涯;这些都是人生后期的基本承诺。1962年,50%的美国人在21岁之前结婚。到2014年,这个里程碑已经转移到29岁。

e)虽然这些转变背后有许多因素,但有一个因素肯定是年轻人越来越意识到他们会活得更久。期权持有的时间越长越有价值。所以如果你相信自己会活得更久,那么选择就变得更有价值,早期的承诺就变得不那么有吸引力了。结果是,以前作为成年开始特征的承诺现在被推迟了,新的行为模式和新的生活阶段正在那些20多岁的人身上出现。

f)长寿还会推迟退休年龄,不仅仅是因为经济原因。是的,除非人们准备存更多的钱,否则我们的计算表明,如果你现在45岁左右,那么你很可能会工作到70岁出头;如果你20岁出头,很有可能你需要工作到70多岁甚至80多岁。但是,即使人们能够在经济上支持65岁退休,超过三年的潜在不活动对认知和情感活力是有害的。很多人可能根本不想做。

然而,这并不意味着简单地延长我们的职业生涯是有吸引力的。仅仅延长全职工作的第二阶段就可能确保100年生活所需的金融资产,但这种持续的工作将不可避免地耗尽宝贵的无形资产,如生产技能、活力、幸福和友谊。

h)教育也是如此。在童年和成年早期接受的一次教育不可能支持一个持续60年的职业生涯。如果你考虑到技术变革的预期速度,要么你的技能将变得没有必要,要么你的行业已经过时。这意味着每个人都会在人生的某个阶段,对自己的技能进行大量的再投资。

I)那么,传统的三阶段生活很可能会演变成包含两个、三个甚至更多不同职业的多个阶段。每个阶段都可能有所不同。在一个项目中,重点可以是建立财务成功和个人成就,在另一个项目中,重点是创造更好的工作/生活平衡,还有一个项目是更充分地探索和理解各种选择,或者成为一个独立的制作人,还有一个项目是做出社会贡献。这些阶段将跨越部门,将人们带到不同的城市,并为培养各种技能提供基础。

随着人们找到时间休息、恢复健康、重新投资于人际关系或提高技能,停留之间的过渡可以用休假来标记。有时,这些中断和转变将是自我决定的,在其他情况下,它们将是被迫的,因为现有的角色、公司或行业将不复存在。

k)多阶段的生活不仅在你如何管理你的职业生涯方面,而且在你的生活方式方面都会有深刻的变化。一项越来越重要的技能将是你应对变化甚至欢迎变化的能力。一个三阶段的生活有几个过渡,而一个多阶段的生活有很多。这就是为什么有自知之明、投资于更广泛的朋友网络以及对新想法持开放态度将成为更重要的技能。

l)这些多阶段的生活会在不同的人群中产生不同寻常的变化,仅仅是因为有太多的方法来对阶段进行排序。更多的阶段意味着更多可能的序列。

m)随着这个变化,年龄和舞台的紧密联系将会结束。在三个阶段的生活中,人们在相同的时间和相同的年龄离开大学,他们倾向于在相同的年龄开始他们的事业和家庭,他们在大致相同的时间进行中层管理,然后在彼此的几年内进入退休。在多阶段生活中,你可能是20岁、40岁或60岁的大学生;30岁、50岁或70岁的经理;并在任何年龄成为独立制作人。

n)目前的生活结构、职业道路、教育选择和社会规范与正在出现的长寿现实格格不入。全日制教育,然后连续工作,再到完全退休的三阶段生活,可能对我们的父母,甚至祖父母都有作用,但今天已经不相关了。我们认为,把长寿作为主要的老龄化问题来关注,会错过它的全部含义。长寿不一定是指变老的时间更长。它是关于活得更久,更老,更年轻。

36.未来寿命的延长将使人们拥有比现在更多的职业。

37.仅仅延长一个人的职业生涯可能会有积极和消极的影响。

38.如今,许多美国人平均将他们的婚姻推迟了大约八年。

39.因为它们的寿命更长?如今的年轻人不再遵循父母或祖父母的生活模式。

40.到21世纪中叶,预计会有更多的人活到100岁以上。

41.更长的寿命会导致人们生活方式的根本改变。

42.快速的技术变革使得人们有必要不断提升自己的技能。

43.许多人可能不想提前退休,因为这会损害他们的精神和情感健康。

44.年龄和阶段之间的紧密联系可能在多阶段生活中不复存在。

45.寿命更长、更健康的人将不得不重新安排他们的工作和生活。

第三节

说明:在这一部分,你会听到一段话三次。第一次读这篇文章时,你应该仔细听它的大意。当文章第二遍阅读时,你需要用你刚刚听到的确切单词填空。最后,当文章读第三遍时,你应该检查你写了什么。

第一段

问题46至50基于以下段落。

在经典的婚姻誓言中,夫妻承诺无论疾病还是健康都要在一起。但是一项新的研究发现,当妻子——而不是丈夫——患重病时,老年夫妇离婚的风险会增加。

研究人员阿米莉亚·卡尔雷克说:“被诊断患有严重健康问题的已婚女性可能会发现自己在与疾病的影响作斗争的同时,也面临着离婚的压力。

Karraker和合著者Kenzie Latham分析了印第安纳大学自1992年以来进行的一项研究中2717对婚姻的20年数据。第一次面试时,至少有一位合伙人超过了50岁。

研究人员调查了四种严重的身体疾病是如何影响宗教的。他们发现,总的来说,在研究期间,31%的婚姻以破裂告终。随着时间的推移,新的慢性疾病发病率也在增加,出现严重健康问题的丈夫多于妻子。

Karraker说:“我们发现,面对疾病,女性更容易遭受婚姻破裂的双重打击。“他们更有可能成为寡妇,如果是他们生病,他们更有可能离婚。”

虽然这项研究没有评估为什么当妻子而不是丈夫患重病时离婚的可能性更大,但卡拉克尔提供了几个可能的原因。“性别规范和社会对护理的期望可能会让男性更难为患病配偶提供护理,”Karraker说。“而且由于婚姻市场的不平衡,尤其是在老年阶段,离婚男性在未来伴侣中的选择比离婚女性多。”

鉴于人们越来越担心老龄化人口的医疗费用,Karraker认为决策者应该意识到疾病和离婚风险之间的关系。

她说:“为照顾另一半的配偶提供支持服务,可能会减轻婚姻压力,防止老年离婚。“但同样重要的是,要认识到离婚的压力可能与健康有关,患病的前妻可能需要额外的护理和服务,以防止健康恶化和健康成本增加。”

46.从文章中我们能了解到什么是婚姻誓言?

他们可能无法保证长久的婚姻。

他们和以前一样有约束力。

c)他们不再被重视。

他们可能会帮助夫妻渡过难关。

47.Karraker和合著者Kenzie Latham对老年丈夫有什么发现?

a)他们一般不善于照顾自己。

他们越来越容易患上严重的疾病。

他们会像他们的妻子一样患上不同的疾病。

他们比他们的妻子更容易患严重的疾病。

48.Karraker怎么评价生病的女人?

他们更有可能成为寡妇。

b)他们更容易离婚。

他们不太可能得到很好的照顾。

他们不太可能打扰他们的配偶。

49.根据Karraker的说法,为什么男人更难照顾生病的配偶?

他们更习惯于接受护理。

b)他们发现为家庭赚钱更重要。

c)他们认为履行社会义务更为迫切。

他们期望社会做更多的工作。

50.Karraker认为什么也很重要?

a)减轻妻子的婚姻压力。

c)为离婚妇女提供额外照顾。

b)稳定老年夫妻关系。

d)让男人支付妻子的健康费用。

第二段

问题51至55基于以下段落。

如果你像大多数孩子一样,当你妈妈叫你兄弟姐妹的名字时,你可能会感到不安。她怎么会不认识你?这是不是意味着她不爱你了?

可能不会。根据第一个正面解决这个问题的研究,错误地给我们生活中最熟悉的人命名是一个常见的认知错误,与我们的记忆如何分类和存储熟悉的名字有关。

这项研究发表在4月份的《记忆与认知》杂志上,研究发现“错误”的名字不是随机的,而是不约而同地从同一个关系池里捞出来的:孩子、兄弟姐妹、朋友。心理学家大卫·鲁宾说,这项研究并没有考察这个错误的深层心理意义的可能性,“但它确实告诉了我们谁在这个群体中,谁不在这个群体中。”

该研究还发现,在这个群体中,名字共享初始音或内部音的地方会出现命名错误,比如吉米和琼尼,或者约翰和鲍勃。人与人之间的外貌相似不是一个因素。性别也不是。

研究人员对1700多人进行了五次独立调查。一些调查只包括大学生;还有一些是针对混合年龄人群的。一些人询问了与他们关系密切的人——家人或朋友——用别人的名字称呼他们的事件。其他调查询问了受试者自己用错误的名字称呼亲近的人的次数。所有的调查都发现,人们在诸如孙子、朋友和兄弟姐妹等关系群体中混淆了名字,但几乎从未跨越这些界限。

总的来说,研究发现本科生犯这种错误的可能性几乎和老年人一样大,而男性犯这种错误的可能性和女性一样大。老年人和妇女犯这个错误的频率稍高一些,但这可能是因为祖父母比父母有更多的孙子孙女要混在一起。此外,考虑到传统的性别规范,母亲可能会比父亲更频繁地拜访孩子。没有证据表明,错误发生更多的时候是在命名错误者沮丧、疲惫或愤怒的时候。

51.当人们被错误命名时,他们通常会有什么感觉?

a)不需要的。

b)不开心。

c)迷茫。

d)无动于衷。

52.大卫·鲁宾的研究发现了什么命名错误?

a)它与我们记忆的工作方式有关。

b)这可能是内存故障的迹象。

c)它主要发生在孩子和他们的朋友之间。

d)经常会引起人与人之间的误解。

53.最有可能的错误命名原因是什么?

a)相似的性格特征。

b)名称的相似拼写。

c)相似的物理外观。

d)名字发音相似。

54.对1700多名受试者的调查发现了哪些命名错误?

a)它往往会伤害人际关系。

b)它几乎不会跨越性别界限。

c)最常见于大家庭。

d)它最常发生在关系组内。

55.为什么母亲给孩子起错名字的次数比父亲多?

他们遭受更多的挫折。

b)它们变得更容易磨损。

c)他们和孩子交流更多。

他们通常在家里承担更多的工作。

四级翻译

第四部分翻译

说明:对于这一部分,你有30分钟的时间将一段话从中文翻译成英文。你应该把你的答案写在答题纸2上。

舞狮作为中国传统的民间表演,已有2000多年的历史。在舞狮中,两个表演者穿着同样的舞狮服装,一个舞动头部,另一个舞动身体和尾巴。他们巧妙地合作,模仿狮子的各种动作。狮子是百兽之王,象征着幸福和好运,所以人们通常在春节和其他节日表演舞狮。舞狮也可能出现在其他重要场合,比如开店、婚礼等,往往会吸引很多人观看。

四级答案

2019年6月,四级部分真题参考答案

第一部分写作

参观光明农场让学生大开眼界

由学生会主办,2019年6月8日,共有30名学生参观了离我校50公里外的当地农场光明农场。

光明农场是一个国有农场,主要种植小麦和玉米等作物,生产牛奶和奶制品。在这次参观中,学生们看到了宏伟的农田,尤其是现代农业技术和小麦收割机的完全自动化操作给他们留下了深刻的印象。这次旅行的高潮是参观乳制品的生产过程。外语系的学生玛丽说,一想到农业,她想到的是农民在阳光下辛勤劳作的画面。然而,这次旅行彻底改变了她对中国农业的刻板印象。

实地考察之旅加深了大学生对社会快速发展的认识,并将对他们未来的学习和工作产生持久的影响。

第二部分听力理解

1.A

2.A

3.B

4.D

5.C

6.B

7.D

8.C

9.A

10.B

11.A

12.C

13.D

14.B

15.D

16.C

17.B

18.A

19.D

20.B

21.C

22.D

23.C

24.A

25.B

第三部分阅读理解

26-35:HAGDI NJEBK

36-45:IGDNA KHFMC

46-55:ADBAC BADDC

第四部分翻译

舞狮是中国2000多年来的传统民间艺术。在舞狮中,两个表演者共用一套狮子服装,一个移动头部,另一个移动身体和尾巴。他们巧妙地合作模仿狮子的各种动作。作为兽中之王,狮子象征着幸福和好运,所以人们通常在春节和其他节日表演舞狮。舞狮也可以在其他重要场合看到,比如商店开业和婚礼仪式,经常会吸引很多人观看。

以上就是【英语四级历年真题 大学英语四级历年真题】的详细内容,如果您不了解英语四级历年真题 大学英语四级历年真题的具体信息,请浏览下面英语四级历年真题 大学英语四级历年真题的最新相关资讯。

查看更多英语四级历年真题 大学英语四级历年真题相关详细内容

相关推荐:

陈宝根 留住情怀·留在西安 | 永康书记为老同志们送去新春祝福!

择一城终老这是对一座城的久久眷恋爱一座城的过往与未来这座城需要大家一起追赶超越久久为功的不懈奋斗!这座城有你 有我 有他在西安过往的发展历程中有这么一些人他们建设西安、关心西安、关注西安他们与西安情怀相系这一天,省委常委、市委书记王永康代表市委看...

吉永史 吉永史漫画《大奥》经过16年连载正式完结!

吉永史的漫画《新奥运》已经连载16年了。最后,与本次实景版男主角坂井正东的对话也同时展开!最终卷,第19卷,将于2021年2月26日出版! 故事简介:“大岙——将军的正房和侧房住的地方,将军是唯一能进去的女人。" 一种只有男性才能感染的怪病在全...

太阳电池板 男子自家楼顶装太阳能电池板 每天发电近20度

屋顶自建电站剩余电力出售给电网南方电网首个居民“个人电站”在桂林建成并网,每天可发电近20度维护这类系统比较专业,很难大面积推广工作人员正在询问业主关于个人发电站的情况。在你的屋顶安装太阳能电池板来发电供你自己使用,多余的电可以卖给电网...20...

印刷新闻 日本竟然在饮料包装上印刷新闻!

为了保证新闻的可读性和更新性,日本每日新闻在一个月内推出了31个套餐,瓶子上印有一个二维码。消费者可以通过扫描二维码在手机上阅读最新消息。与其说这是为了拯救纸质媒体,不如说是为了唤醒年轻人对时政新闻的认知。最终,在一个月内,每个零售超市平均售出...

匡威帆布鞋怎么清洗 匡威帆布鞋怎么清洗 匡威帆布鞋怎么刷干净

帆布鞋不再是学生和青少年的专属。很多名人和有才华的人都会搭配帆布鞋作为时尚单品,舒适休闲。匡威帆布鞋作为最经典的款式,百搭又美观,但是鞋面穿久了难免会变黑变暗,那么匡威帆布鞋怎么清洗呢?让我们来看看。如何清洁匡威帆布鞋1.脱下鞋带,解开耳朵,尽量...

如皋日报 如皋市委副书记、代市长王鸣昊一行赴......

2月3日,市委副书记、代市长王带领市有关部门领导到磨头镇调研重点工作开展情况。副市长顾凡参加了调查。 南通朝阳模具科技有限公司 在南通朝阳模具科技有限公司,王详细了解了设备投资、产品类别、生产销售等情况。,并鼓励企业做好下一步的生产经营,并...