崇尚新闻网

崇尚新闻网体育

郑俊英 郑俊英是什么人 郑俊英年龄

2021-09-24 20:30:14 体育

郑俊英

国家或地区:

韩国

生日:

1989-02-21

外文名:

정준영/Jung Joon Young

职业:

音乐人

郑俊英个人资料:

中文名:郑俊英

外文名:정준영/Jung Joon Young

国 籍:韩国

星 座:双鱼座

血 型:O型

身 高:183cm

体 重:62kg

出生地:雅加达

出生日期:1989年2月21日

职 业:歌手

经纪公司:CJ E&M

代表作品:Teenager,병이에요,이별 10분 전

主要成就:

Super Star K4第三名

2013 MAMA 最佳男新人提名

Ment 20’s Choice 最佳翻唱奖

2013MBC演艺大赏年度STAR奖

2014年The 3rd GAON Chart K-pop Awards 新人奖solo部门

出道日:2013年10月10日

特 长:吉他、小提琴、钢琴、跆拳道

郑俊英,1989年2月21日出生于印度尼西亚雅加达,韩国摇滚歌手。2012年,参加韩国音乐选秀节目《Super Star K4》并获得季军;2013年9月起,出演MBC综艺节目《我们结婚了4》,与演员郑柔美组成俊美夫妇;10月10日作为歌手身份正式出道,发行迷你专辑《Jung Joon Young》,2014年02月27日起,与安宰贤共同担Mnet《M!Countdown》MC。2014年12月3日,获得2014年Mnet亚洲音乐大奖亚洲音乐盛典“音乐风尚奖”。

早年经历:

郑俊英于1989年2月21日出生在印度尼西亚雅加达。

全家在印度尼 西亚生活5年以后搬到了中国青岛,并在青岛生活了5年。

曾在青岛第五十一中学学习过半学期,此后就读于青岛韩国国际学校。

郑俊英17岁时,在菲律宾做传教工作,教当地的孩子跆拳道和音乐。

他还是当地一个合唱队的成员,并且曾经在菲律宾总统前表演过。

演艺经历:

2012年,郑俊英参加韩国音乐选秀节目《Super Star K4》并获得季军,此后签约CJ E&M。

2013年9月,郑俊英与演员郑柔美共同参演综艺《我们结婚了4》;10月1日,郑俊英发行首张迷你专辑《1st Mini Album》,主打曲目为《离别前10分钟》;同年,郑俊英凭首张迷你专辑提名2013 MAMA 最佳男新人,并获得Ment 20’s Choice 最佳翻唱奖,2013MBC演艺大赏年度STAR奖。

2014年1月2日,郑俊英为电视剧《漂亮男人》演唱OST歌曲하루만;02月27日起,与安宰贤共同担任Mnet《M! Countdown》MC;5月29日,发行与Yoonha共同演唱的单曲《一同另类》;6月26日,郑俊英发行第二张迷你专辑《Teenager》;7月,加盟电视剧《命运一样爱着你》的拍摄;8月,加盟电影《今天的恋爱》的拍摄。

2015年4月,加盟电视剧《The Lover》的拍摄。

主要作品:

音乐作品

专辑

Drug Restaurant  2016

공감   2016

일탈다반사   2015

Teenager  2014

1st Mini Album  2013

Rock Trip  2010

单曲

하루만 >O.S.T Part.5)2014-01-02

Always Red 2014-03-05

달리 함께 2014-05-29

Show Time 2014-11-24

같은 자리 >O.S.T Part.4)2014-12-05

爱月 2015-10-29

Come To My Dream 2015-12-03

봄, 추억 >O.S.T Part.3)2016-04-23

参演电视剧

制作人 2015-06-13  饰演:Cindy的Anti Fan 导演:表民洙, 尹成豪, 李东勋 主演:孔孝真, 车太铉, 金秀贤, 李知恩

命运一样爱着你2014-07-02  饰演:郑俊英 导演:李东尹 主演:张赫, 张娜拉

The Lover 2014-04-02  饰演:郑英俊 导演:金泰恩 主演:崔汝珍, 柳贤京, 吴政世

Monstar 2013-07-12  饰演:韩智厚青年 导演:金元锡 主演:龙俊亨, 夏沇秀, 姜河那

参演电影

今天的恋爱2015  饰演:Andrew 导演:朴镇彪 主演:李胜基, 文彩元, 李瑞镇

参演MV

2013-06-14  想爱的日子李承哲

2014-06-18  Mr.暧昧模糊Mamamoo

综艺节目

2016-07-28 看见你的声音第三季 嘉宾,E005

2016-06-11 KBS2 Battle Trip固定出演,E009-E010

2016-06-05 TVN喜剧大联盟嘉宾,E177

2016-05-06 JTBC Hit Maker固定出演,E001-E003

2016-03-22 TVN家常饭白老师第二季固定出演,E001-E021

2015-12-04 JTBC旧屋变新居固定出演,E001-E028

2015-11-06 SBS金炳万的丛林法则第三季固定出演,E186-E189

2015-10-07 Mnet月刊Live Connection固定出演,E001-E004

2015-09-01 Mnet Two Young固定出演,E001-E016

2014-08-16 SBS时尚王Korea第二季固定出演,E001-E008

2014-02-27 Mnet M! CountDown固定MC,E368-E398

2013-12-01 KBS2两天一夜第三季固定出演,E001-E136

2013-09-18 KBS2来看我吧嘉宾,中秋特辑

2013-09-14 MBC我们结婚了第五季固定出演,E187-E222

2013-09-10 On Style 郑俊英的Be Stupid固定出演,E001-E004

2012-12-21 Mnet Super Star K4Ever Special固定出演,E001-E008

2012-10-19 Mnet Super Star K4 Backstage固定出演,E001-E007

2012-08-17 Mnet Super Star K第四季固定出演,E001-E015

2011-06-18 Comedy TV 脸赞时代第五季嘉宾,E001-E004

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次

2012年-2013年 SSK4 Top1 29

2013--- SHOWCASE 1

获奖记录:

Ment 20’s Choice

▪ 2013-07-18 第七届 最佳翻唱歌曲奖 化为尘埃

Mnet亚洲音乐大奖

▪ 2013-11-22 第十五届 最佳男子新人奖

MBC演艺大赏

▪ 2013-12-29 年度STAR奖

Gaon Chart Awards

▪ 2014-02-12 第三届 新人奖solo部门

▪ 2014-02-12 第三届 KTV人气赏 化为尘埃

人物评价:

通过参加韩国最大选秀节目SuperStarK4的选拔、并最终以第三名的身份顺利签约CJ娱乐公司后,郑俊英便以独特的摇滚气质征服了所有的乐迷。随后连续参演当红综艺节目《我们结婚了4》、《两天一夜3》的录制、与“千颂伊弟弟”安宰贤联手主持Mnet电视台着名音乐节目《M!Countdown》,使郑俊英迅速成为韩国娱乐圈最受瞩目、最具人气的当红巨星之一。

以上就是【郑俊英 郑俊英是什么人 郑俊英年龄】的详细内容,如果您不了解郑俊英 郑俊英是什么人 郑俊英年龄的具体信息,请浏览下面郑俊英 郑俊英是什么人 郑俊英年龄的最新相关资讯。

查看更多郑俊英 郑俊英是什么人 郑俊英年龄相关详细内容

相关推荐:

金恩圣 金恩圣真实身份 金恩圣演过电视剧吗

金恩圣 国家或地区:韩国 生日:1989-09-17 外文名: 职业:...

贾米娜 贾米娜真实身份 贾米娜哪里人

贾米娜中文名:贾米娜国籍:中国民族:汉族身高:173cm出生地:江苏职业:演员代表作品:《人民的名义》贾米娜,今年46岁,目前是江苏省话剧院的演员,演出功底很扎实。在《人民的名义》饰演魏彩霞一角。做演员二十多年,贾米娜大部...

张小厚 张小厚是什么人 张小厚家庭背景

张小厚 国家或地区:大陆 生日:1987-05-23 外文名: 职业:...

好妹妹乐队 好妹妹乐队到底什么背景 好妹妹乐队多大

好妹妹乐队 国家或地区:其它 生日: 外文名: 职业:...

杨培安 杨培安图片 杨培安唱过歌吗

杨培安 国家或地区:台湾 生日:1971-06-05 外文名: 职业:...

张楚 张楚父母是谁 张楚是谁

张楚 国家或地区:大陆 生日:1968-11-17 外文名: 职业:...