崇尚新闻网

崇尚新闻网体育

杨冲 杨冲个人简介 杨冲家庭背景

2021-09-29 18:52:10 体育

杨冲

国家或地区:

大陆

生日:

04月07日

外文名: 职业:

音乐人

杨冲个人资料:

中文名 :杨冲

国 籍: 中国

血 型: B

出生日期: 04月07日

星座:白羊座

身高:1.78M

体重:74kg

性格特征:性格好.平易近人

特长:唱歌 游泳

杨冲,男,2008年随中央歌剧院赴天津,埃及开罗演出歌剧《图兰朵》;高雅艺术进校园在北京,郑州,济南,上海,宁波,长沙,深圳巡回演出世界经典歌剧音乐会。2012年7月11日录制江西卫视《中国红歌会》节目。2013年5月19日河北省第六届音乐金钟奖“金奖”。

演出经历:

2008年12月1日参加国家大剧院音乐厅举行的由文化部主办,中央歌剧院承办的第十四届全国音乐作品颁奖仪式获奖作品《打跳》首演中担任领唱

2009年参演歌剧《孔子》,饰演鲁国使臣

2010年5月18日参加由重庆市委宣传部、市文广局、重庆广播电视总局举办的“红色中国行——革命老区红歌会”演唱《年年好,节节高》

2010年7月16日参加广东省第十三届运动会闭幕式演出演唱《惠州圆舞曲》

2011年12月录制山西卫视《爱唱老情歌》节目

2012年4月23日录制中央三套《非常六加一》节目

2012年6月随北京文联赴西藏慰问演出

获奖情况:

2010年3月第十届河北省青年歌手电视大赛民族组“优秀奖”

2010年9月第三届全国高校艺术节北京赛区“金奖”

2011年4月25日河北省第五届音乐金钟奖“二等奖”

2011年11月28日第八届中国音乐金钟奖复赛入围奖

2013年3月第十一届河北省青年歌手电视大赛民族组“铜奖”

2013年5月19日河北省第六届音乐金钟奖“金奖”。

2013年11月第九届中国音乐金钟奖半决赛入围奖

原创作品:

《年年好,节节高》 《寻常百姓家》 《别战友》 《世界华人一起来》 《相聚那达慕》 《岁月如歌》《毕业圆舞曲》 《喀什记忆》 《潇水放排歌》 《远方的家》 《草原晚唱 》《将军爱唱我是一个兵》 《鄂尔多斯》

演出曲目:

《母亲》 《父亲》 《欢聚一堂》 《咱老百姓》 《阳光路上》 《敢问路在何方》 《在那桃花盛开的地方》 《敖包相会》 《草原上升起不落的太阳》 《儿行千里》 《当兵的人》 《走向复兴》 《为了谁》 《当你的秀发拂过我的钢枪》 《国风》 《举杯吧,朋友》 《今夜无人入睡》 《我的太阳》 《西部情歌》 《西部放歌》《把一切献给党》《说句心里话》《北京颂歌》《再见了大别山》《红星照我去战斗》《我爱五指山我爱万泉河》《祖国万岁》

学艺经历:

从来没有接触过音乐的杨冲,在高二的时候参加学校的唱歌比赛,但就是这次比赛改变了他的命运,让他从高三才开始走上音乐的学习道路。可以说是一个彻头彻尾的半路出家的和尚。一开始没有对音乐的学习兴趣,但妈妈却为他做了人生的决定,必须学唱歌。于是他想,既然学了,那就做到最好,通过刻苦的努力和先天良好的条件,他那深厚的唱功和独有的漂亮音色征服了很多专业人士和百姓的心。

以上就是【杨冲 杨冲个人简介 杨冲家庭背景】的详细内容,如果您不了解杨冲 杨冲个人简介 杨冲家庭背景的具体信息,请浏览下面杨冲 杨冲个人简介 杨冲家庭背景的最新相关资讯。

查看更多杨冲 杨冲个人简介 杨冲家庭背景相关详细内容

相关推荐:

郎昆 郎昆父母是谁 郎昆是谁

郎昆 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

滕文骥 滕文骥是哪里人 滕文骥演过电影吗

滕文骥 国家或地区:大陆 生日:1944-11-08 外文名:Wenji Teng 职业:...

贾樟柯 贾樟柯个人简介 贾樟柯是谁

贾樟柯 国家或地区:大陆 生日:1970-05-24 外文名:Jia Zhangke 职业:...

牛朝阳 牛朝阳是谁 牛朝阳生日

牛朝阳 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

李安 李安到底什么背景 李安家庭背景

李安 国家或地区:大陆 生日:1954-10-23 外文名:Ang Lee 职业:...

克里斯托弗·诺兰 克里斯托弗·诺兰图片 克里斯托弗·诺兰唱过歌吗

克里斯托弗·诺兰 国家或地区:英国 生日:1970-07-30 外文名:Christopher Nolan 职业:...