崇尚新闻网

崇尚新闻网体育

水亦诗 水亦诗最新消息 水亦诗生日

2021-09-29 19:24:00 体育

水亦诗

国家或地区:

大陆

生日: 外文名: 职业:

主持人

水亦诗个人资料:

中文名:水亦诗

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

出生地:北京

出生日期:1993年10月

职 业:主持人

毕业院校:中国传媒大学2012级播音系播音主持专业

代表作品:我不是明星

水亦诗,1993年10月出生于北京,中国内地主持人,毕业于中国传媒大学播音主持专业。2010年6月,水亦诗与鞠萍共同主持魅力校园六一晚会。2012年考入中国传媒大学,2014年参加浙江卫视节目《我不是明星》第四季,并获得冠军。2015年与刘孟哲、索妮共同担任中国好少年全国总决赛开幕式主持人。2016年5月,水亦诗加盟乐视体育栏目。

早年经历:

父亲水均益认为,爱孩子最好爱在心里,言语、行动上尽量少表现一些。在水亦诗很小的时候,就开始培养水亦诗顽强、独立的品格。在水均益的严格要求下,水亦诗乖巧、听话,生活很有规律,从小自立能力强。

上学以后,水亦诗一直是班级里的文艺骨干,有着很强的组织能力。受父亲影响,水亦诗也擅长主持,学校里的文艺演出中常被选为主持人。

初一时,水亦诗参加人大附中举行的第五届主持人大赛,并且最终捧得大奖。高中时期在学习之余,常常被邀请到中央电视台少儿频道客串主持节目。2012年,水亦诗考入中国传媒大学播音主持专业。

演艺经历:

2010年6月,水亦诗与鞠萍共同主持中国教育学会举办的魅力校园六一晚会。

2014年4月28日,水亦诗为父亲水均益的书籍《益往直前》助阵,发言互动。

7月,参加浙江卫视青春励志真人秀节目《我不是明星》第四季,第一期中水亦诗表演了一段爆笑的配音,获得主持人王志的助阵。第二期中获得鞠萍助阵,合唱歌曲《欧若拉》。

第三期中演唱《中国话》,得到韩乔生助阵。第五期演唱《时间煮雨》,得到刘纯燕助阵。第六期得到崔永元助阵,合唱《请跟我来》。

9月22日,张纪中执导的魔幻电影《魔尊蚩尤》在北京启动,水亦诗担任主持人。

在10月27日的总决赛中,水亦诗获得《我不是明星》第四季冠军。

2015年8月10日,水亦诗与刘孟哲、索妮共同主持中国好少年2015星光奥斯卡全国总决赛开幕式。2016年5月,水亦诗担任乐视体育主持人。

个人生活:

水亦诗的父亲是主持人水均益、母亲是王君。水亦诗这个名字由水均益所起,他希望用这个颇具特色的名字来给女儿带来聪明、美丽。

主要作品:

综艺节目

2014-08-25《我不是明星》第六期华少助阵

2014-08-18《我不是明星》第六期崔永元助阵

2014-08-11《我不是明星》第五期刘纯燕助阵

2014-08-04《我不是明星》第四期朱迅助阵

2014-07-28《我不是明星》第三期韩乔生助阵

2014-07-21《我不是明星》第二期鞠萍助阵

2014-07-14《我不是明星》第一期王志助阵

主持节目

时间  节目名称

2010年6月  魅力校园六一晚会

2015年8月中国好少年2015星光奥斯卡全国总决赛开幕式

2016年5月  乐视体育

人物评价:

尽管水亦诗已经成年,但在水均益的眼里她仍然是个小女孩,他不希望女儿过早地在公众面前曝光。水亦诗经过和父亲的沟通,加盟浙江卫视《我不是明星》。节目中水亦诗得到了王志、鞠萍、阿丘、韩乔生、华少等前辈的加油、帮助。事实证明,《我不是明星》使水亦诗获得了很多网友的喜爱。

以上就是【水亦诗 水亦诗最新消息 水亦诗生日】的详细内容,如果您不了解水亦诗 水亦诗最新消息 水亦诗生日的具体信息,请浏览下面水亦诗 水亦诗最新消息 水亦诗生日的最新相关资讯。

查看更多水亦诗 水亦诗最新消息 水亦诗生日相关详细内容

相关推荐:

范朋飞 范朋飞父母是谁 范朋飞唱过歌吗

范朋飞 国家或地区:大陆 生日:1992-02-15 外文名:Racen 职业:...

单色凌 单色凌个人简介 单色凌唱过歌吗

单色凌 国家或地区:大陆 生日:1991-11-26 外文名: 职业:...

金钟铉 金钟铉父母是谁 金钟铉生日

金钟铉 国家或地区:韩国 生日:1990-04-08 外文名:Jong Hyun 职业:...

杰森·威廉·戴 杰森·威廉·戴是谁 杰森·威廉·戴是谁

杰森·威廉·戴中文名:杰森·威廉·戴国籍:美国职业:演员代表作品:《死侍》、《12回合3:致命禁闭》、《海军陆战队员4》杰森·威廉·戴,美国演员。其五官深邃,眼神非常深邃迷离,看似拥有硬汉的外表,但是能感受到内心却非常细腻...

王宇 王宇是谁 王宇多大

王宇 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

杨冲 杨冲个人简介 杨冲家庭背景

杨冲 国家或地区:大陆 生日:04月07日 外文名: 职业:...