崇尚新闻网

崇尚新闻网要闻

加尔文·哈里斯 加尔文·哈里斯个人简介 加尔文·哈里斯年龄

2021-09-24 20:19:57 要闻

加尔文·哈里斯

国家或地区:

英国

生日:

1984-01-17

外文名:

Calvin Harris

职业:

音乐人

加尔文·哈里斯个人资料:

中文名:加尔文·哈里斯

外文名:Calvin Harris

别 名:Adam Richard Wiles

国 籍:英国

民 族:苏格兰

星 座:摩羯座

身 高:195CM

出生地:英国,苏格兰地区,丹弗里斯镇

出生日期:1984年1月17日

职 业:创作歌手,音乐制作人,DJ

经纪公司:Fly Eye

代表作品:Feel So Close、We Found Love、Summer、How Deep is Your Love

主要成就:2014全球百大DJ第十一名

2015公告牌音乐奖最佳舞蹈/电子歌手

2013NME音乐奖最佳舞曲奖

2015年最会赚钱DJ第一名

音乐类型:Electro House、流行电音、EDM

加尔文·哈里斯,1984年1月17日出生于苏格兰丹弗里斯镇,英国苏格兰创作歌手、音乐制作人和DJ。

2007年发行首张个人录音室专辑《I Created Disco》出道。2009年,发行第二张个人录音室专辑《Ready For The Weekend》,歌曲《Yeah Yeah Yeah La La La》成为了百事可乐的广告歌曲。专辑被英国唱片协会被认证为金唱片。

2011年底,由加尔文一手创作并制作,由蕾哈娜演唱的《We Found Love》发行。2014年全球百大DJ排名中名列第11位。2015年5月,获得2015公告牌音乐奖最佳舞蹈/电子歌手。同年11月,发行第四张录音室专辑《Motion》。

早年经历:

Calvin Harris,原名为Adam Richard Wiles,1984年1月17日出生于苏格兰的丹弗里斯市。他原本是足球迷,并渴望成为史蒂夫·麦克马纳曼那样的足球运动员。从青少年时期加尔文·哈里斯就被电子乐吸引,19岁时,他自制了一些Demo。

演艺经历:

2004年,加尔文·哈里斯和歌手Ayar Marar合作发行了一首歌曲,名为《Let Me Know》,之后加尔文·哈里斯继续在Myspace等社交网络上活动,后来被音乐人Tommie Sunshine发现,成为EMI和SonyBMG的签约艺人;

2007年6月,加尔文·哈里斯发行了他的第一张录音室专辑《I Created Disco》;这张专辑的所有创作、制作、演唱全由加尔文·哈里斯一人包办,所用的器材仅仅是一台Amiga电脑和OctaMED录音器,录音地点为他的家庭录音室。

2009年,加尔文·哈里斯发行他的第二张录音室专辑《Ready For The Weekend》;这张专辑中的首支单曲《I'm Not Alone》在2009年4月发行,空降英国单曲榜,并连冠两周,成为了加尔文·哈里斯的第一支英国冠军单曲;专辑中的歌曲《Yeah Yeah Yeah La La La》成为了百事可乐的广告歌曲;《Ready For The Weekend》被英国唱片协会被认证为金唱片;

2010年,加尔文·哈里斯获得了全英音乐奖最佳男艺人的提名。

2011年9月,加尔文·哈里斯与蕾哈娜合作的单曲《We Found Love》发行,这首歌曲在12个国家的音乐排行榜取得了冠军 ;同月,《Feel So Close》发行。

2012年4月,加尔文·哈里斯发行歌曲《Let's Go》,《Let's Go》成为了百事可乐的广告歌曲。同年7月,加尔文·哈里斯发行单曲《We'll Be Coming Back》,获得了英国单曲榜亚军;同年10月,加尔文·哈里斯发行了单曲《Sweet Nothing》,在英国单曲榜上获得冠军,之后发行第三张录音室专辑《18 Months》;

2013年,加尔文·哈里斯以4345万美元的收入被《福布斯》杂志评为“2013年最赚钱DJ”之一,位列第一名。

2014年,加尔文·哈里斯以6600万美元的收入被《福布斯》杂志评为“2014年最赚钱DJ”之一,再次位列第一名。

2015年5月,加尔文·哈里斯获得2015公告牌音乐奖最佳舞蹈/电子歌手;同年7月,发行歌曲《How Deep is Your love》 ;同年8月,加尔文·哈里斯以6600万美元的收入第三次成为福布斯2015年最赚钱DJ第一名。同年11月,发行第四张录音室专辑《Motion》,并与Hurts、John Newman、埃利·古尔丁等歌手合作。

个人生活:

2015年3月6日,加尔文·哈里斯与美国创作型流行音乐女歌手泰勒·斯威夫特正式交往,2016年5月,两人正式分手。

主要作品:

音乐作品

Motion 2014-10-31

18 Months 2012-10-16

Ready for the Weekend 2009-08-14

I Created Disco 2007-06-15

演唱会记录

2007年 Groove Armada:Soundboy Rock Tour

2007年 Faithless:To All New Arrivals Tour

2009年-2010年 Ready for the Weekend tour

2010年 Deadmau5、史奇雷克斯:Unhooked Tour

2010年—2011年 蕾哈娜:Last Girl on Earth

2011年 蕾哈娜:Loud Tour

2013年 Greater Than Tour

获奖记录:

格莱美奖

▪ 2013 最佳短片音乐录影带 We Found Love

▪ 2013 最佳舞曲制作 Let's Go

MTV音乐录影带奖

▪ 2012 最佳音乐录影带 We Found Love

▪ 2012 最佳电子舞曲 Feel So Close

公告牌音乐奖

▪ 2015 最佳舞蹈/电子歌手

NME音乐奖

▪ 2013 最佳舞曲奖 Sweet Nothing

全美音乐奖

▪ 2015 最受欢迎电子舞曲歌手

全英音乐奖

▪ 2015 第35届 最佳英国单曲 《Summer》

▪ 2015 第35届 最佳英国MV 《Summer》

人物评价:

加尔文·哈里斯是一位世界性的,充满活力的年轻人,能够用他的音乐和活力吸引大众的注意。他并不是一位天生的模特,但正是这个特质使得与大众有了更真诚、更具活力的联结。

加尔文·哈里斯是一位身高很高,肌肉线条模特水准,颜值高,又是一位音乐制作界的高手,商业演出活动不断,在欧美流行乐圈是一位颜值实力双具有的歌手。

人物争议:

加尔文·哈里斯被曝进出一间泰式按摩店,该泰式按摩店出现了Best Thai Massage Happy Ending字样,Happy Ending词是美国提供性服务的暗号,因此,加尔文·哈里斯被合理怀疑“假按摩真嫖妓”,不懂隐瞒之下被媒体曝光,但加尔文·哈里斯随后解释是个人肩膀酸痛,所以去按摩店按摩,并未接受性服务。

以上就是【加尔文·哈里斯 加尔文·哈里斯个人简介 加尔文·哈里斯年龄】的详细内容,如果您不了解加尔文·哈里斯 加尔文·哈里斯个人简介 加尔文·哈里斯年龄的具体信息,请浏览下面加尔文·哈里斯 加尔文·哈里斯个人简介 加尔文·哈里斯年龄的最新相关资讯。

查看更多加尔文·哈里斯 加尔文·哈里斯个人简介 加尔文·哈里斯年龄相关详细内容

相关推荐:

张炬 张炬真实身份 张炬唱过歌吗

张炬 国家或地区:大陆 生日:1970-05-17 外文名: 职业:...

何勇 何勇到底什么背景 何勇演过电视剧吗

何勇 国家或地区:大陆 生日:1970-02-15 外文名: 职业:...

鸟叔 鸟叔个人简介 鸟叔多大

鸟叔 国家或地区:韩国 生日:1977-12-31 外文名: 职业:...

曾舜曦 曾舜曦图片 曾舜曦多大

曾舜曦 国家或地区:大陆 生日:1997-10-09 外文名: 职业:...

毕书尽 毕书尽到底什么背景 毕书尽唱过歌吗

毕书尽 国家或地区:韩国 生日:1989-07-07 外文名: 职业:...

郝云 郝云个人简介 郝云是谁

郝云 国家或地区:大陆 生日:1979-02-25 外文名: 职业:...