崇尚新闻网

崇尚新闻网要闻

千明勋 千明勋父母是谁 千明勋演过电影吗

2021-09-29 18:49:55 要闻

千明勋

国家或地区:

韩国

生日:

1978-04-06

外文名:

천명훈

职业:

音乐人

千明勋个人资料:

中文名: 千明勋

外文名 :천명훈

别 名 :Chun Myung-Hoon

国 籍 :韩国

民 族 :朝鲜族

血 型: O型

身 高: 182cm

体 重 :70kg

出生地: 韩国首尔

出生日期: 1978年4月6日

职 业:演员、歌手、职业DJ

毕业院校:庆熙大学

代表作品: 我可以、使者

宗 教 :天主教

饮 食: 中餐

收藏品: 唱片

千明勋,1978年4月6日生于韩国首尔,为韩国组合NRG成员之一,同时也是最早进入中国市场发展的组合之一。1997年10月28日,出道。11月1日,发表第一张专集《NewRadiancyGroup》。

个人经历:

1998年8月1日,发表第二张专集《Race》,11月,千明勋作为NRG成员随NRG乐队组合第一次随韩国总统友好访问中国

1999年7月2日,亮相湖南《快乐大本营》

1999年7月4日,在北京和平HOUSE举办歌友会、签售会。

1999年11月1日,发表第三张专集《Face》此时,成真和明勋已经被金太亨赶出NRG,理由是他们的年龄不适合这个组合……

2000年5月,千明勋作为NRG成员成为为中韩友好大使并参加在桂林举办的中韩友好歌友会、后赴北京开《面容》记者会,并接拍裕兴跳舞毯广告,在北京完成拍摄。

2000年7月14、16日,在北京上海成功举办两场以纪念焕城为主题的演唱会。

2000年8月,登陆中国台湾,打开了台湾的陌生局面。

2000年10月,亮相沈阳,举办小型演唱会暨歌迷见面会。

2001年4月21日,在北京参加韩语音乐教室活动,并召开记者招待会宣布将于5月18日在北京举办演唱会。

2001年5月18日,在北京成功举办“5·18尖尖叫演唱会”。

2001年6月1日,发表第四张专集《悲》

2001年7月6—8日,在沈阳、大连等地举办演唱会、偶像见面会等活动。

2001年8月30日、31日,在上海举办演唱会、歌迷见面会等活动。

2001年11月5日—8日,在北京参加第三届中韩歌友会,并召开歌迷见面会。

2002年5月13日、14日,在上海参加韩展活动。

2002年7月20日,在北京参加第四届中韩歌友会、歌迷见面会。

2002年9月,成都、重庆等地演唱会。

2003年02月07日,发表第五张专集《Hitsong》

2003年10月,青岛举办歌迷见面会。

2004年3月6、7日,千明勋到广州参加棒球赛。

2004年04月20日发表第六张专集《大韩健儿万岁》

2004年4月,在上海出席韩国商品展。

2004年7月15日,在北京人民大会堂参加中韩友好之夜。

2004年8月27日,在天津举办歌迷见面会

2004年10月13日,在北京获得最受欢迎男歌手奖。

2004年10月15日,在soshow商城开店仪式上表演。

2004年10月26日,在上海出席韩国商品展。

2005年09月29日,在北京长城饭店开记者招待会。

2005年10月27日,北京XENIA演出。

2005年11月17日,发表第七张专集《OneofFive》

2006年06月23日,北京告别演出。

2006年06月24日,沈阳韩国群星慈善演唱会。

2012年10月19日,打破7年空白期,发行首张单曲《Jungle》并公开MV!电子乐House曲风,置身夜店的感觉!

综艺历程:

明勋参与情书节目

第一季

第一期 时间:041023~1030

女嘉宾,金正恩男嘉宾,神话、申正焕、千明勋

第二期 时间:041106~1113

女嘉宾,韩佳人男嘉宾,神话、申正焕、千明勋第三期 时间:041120~1127

女嘉宾,金敏贞男嘉宾,神话、申正焕、千明勋

第四期 时间:041204~1211

女嘉宾,河智苑男嘉宾,神话、申正焕、千明勋

第五期 时间:041218~1225

女嘉宾,韩恩贞男嘉宾,神话、申正焕、千明勋、金钟民

第六期 时间:050108~0115

女嘉宾,张申英男嘉宾,神话、申正焕、千明勋、金钟民

第七期 时间:050122~0129

女嘉宾,韩智慧男嘉宾,神话、申正焕、千明勋、金钟民

第八期 时间:050205~0212

女嘉宾,柳敏男嘉宾,李辉才、洪京民、Fany、Brain、温朱万、申正焕、千明勋、金钟民

第九期 时间:050219~0226

女嘉宾,李多海男嘉宾,Andy、Brain、李胜基、郑泰、温朱万、李正、贝卡、申正焕、千明勋

第十期 时间:050305~0312

女嘉宾,金善雅男嘉宾,殷志源、Andy、尹泰、呼尼勋、Tei、崔贤浩、温朱万、申正焕、千明勋

第十一期 时间:050319~0326

女嘉宾,韩彩英男嘉宾,Andy、Tim、Tei、闵庆勋、尹泰、呼尼勋、申正焕、千明勋

第十二期 时间:050402~0409

女嘉宾: 孙太英男嘉宾,申正焕、Andy、千明勋、Haha、Tim、尹泰、裴基成、闵庆勋、蔡建

第二季

情书1代 时间:050423~0430

女嘉宾,苏有珍、李智贤、金彬宇、朴贞雅、张英兰、李英雅、洪秀贤

男嘉宾,曹诚模、申正焕、Andy、Tim、Alex、千明勋、Junjin

情书2代 时间:050507~0514

女嘉宾,韩恩贞、洪秀儿、玄英、张英兰、全慧彬、孔贤珠、金彬雨

男嘉宾,Junjin、Andy、闵庆勋、Tim、申正焕、千明勋、成诗京

情书3代 时间:050521~0528

女嘉宾,黄仁英、蔡研、全慧彬、张英兰、崔子惠、金彬雨、沈恩真

男嘉宾,申正焕、闵庆勋 、Tei、千明勋、Andy、孙星熙、Junjin

情书4代 时间:050604~0611

女嘉宾,玉珠铉、张英兰、李英雅、金彬雨、全慧彬、徐仁英、洪秀儿

男嘉宾,Tim、Andy、千明勋、Junjin、金正勋、申正焕、闵庆勋

情书5代 时间:050618~0625

女嘉宾,朴贞雅、张英兰、金彬雨、李水京、李智贤、崔智妍、崔子惠

男嘉宾,Junjin、夏石镇、李相宇、申正焕、Haha、千明勋、Tim

情书6代 时间:050702~0709

女嘉宾,李水京、李智贤、金彬雨、张英兰、杨美拉、裴盛姬、蔡妍

男嘉宾,Junjin、MC梦、申正焕、成诗京、Tim、千明勋、Andy

情书7代 时间:050716~0723

女嘉宾,秋素英、崔智妍、金彬雨、李英雅、张英兰、姜晶花、李水京

男嘉宾,申彗星、千明勋、Tim、Andy、MC梦、Junjin、申正焕

情书8代 时间:050730~0806

女嘉宾,全慧彬、徐智英、申敏姬、张英兰、史江、李智贤、秋素英

男嘉宾,闵庆勋、千明勋、夏石镇、金贤重、申正焕、Andy、Tim

情书9代 时间:050813~0820

女嘉宾,洪秀儿、喜悦Dana、郑俞美、全慧彬、徐智英、秋素英、张英兰

男嘉宾,夏石镇、Tim、千明勋、申彗星、宋虎范、申正焕、金基石

情书10代 时间:050827~0903

女嘉宾,全慧彬、金彬雨、张英兰、徐智英、徐仁英、仙宇善、华兰

男嘉宾,具俊晔、闵庆勋、申正焕、千明勋、夏石镇、Haha、金艺俊

情书11代 时间:050910~0924

女嘉宾,全慧彬、上美Lina、林静恩、Kil Gun、张英兰、皇浦、李智慧

男嘉宾,瑜卤允浩、金基石、申正焕、金钟国、宋虎范、秘奇有天、千明勋

情书12代 时间:051001~1008

女嘉宾,全慧彬、李彩、李智慧、徐英姬、任静恩、张英兰、柳全英

男嘉宾,成诗京、申正焕、金贤重、李珉宇、千明勋、宋虎范、MC梦

情书13代 时间:051015~1022

女嘉宾,Soojin、韩孝珠、全慧彬、徐智英、张英兰、吴成恩、秋素英

男嘉宾,张佑赫、千明勋、金基石、瑜卤允浩、鲁裕敏、具俊晔、申正焕

情书14代 时间:051029~1105

女嘉宾,吴胜恩、黄静茵、全慧彬、裴涩琪、张英兰、秋素英、李彩

男嘉宾,李珉宇、金钟民、李太成、千明勋、金贤重、金正南、申正焕、李成真

情书15代 时间:051112~1119

女嘉宾,蔡妍、韩孝珠、裴涩琪、全慧彬、吴胜恩、张英兰、沈恩真

男嘉宾,Fany、申正焕、具俊晔、Brain、千明勋、李太成、元於

情书16代 时间:051126~1203

女嘉宾: 李允美、裴涩琪、全慧彬、Danji、宋在胤、徐智英、黄静茵

男嘉宾: 瑜卤允浩、金钟民、张佑赫、东海、千明勋、秘奇有天、Boom

情书17代 时间:051210~1217

女嘉宾,裴涩琪、全慧彬、黄静茵、韩孝珠、李允美、蔡妍、Vani

男嘉宾,李珉宇、Tablo、金钟民、张佑赫、Boom、成时京、千明勋

情书18代 时间:051224~1231

女嘉宾,朴贞雅、洪秀儿、朴秀珍、裴涩琪、沈恩真、全慧彬、Halin

男嘉宾,张佑赫、金基石、千明勋、金希澈、Tei、金钟民、王百

情书19代 时间:060107~0114

女嘉宾,金彬雨、裴涩琪、黄静茵、沈恩真、蔡妍、徐仁英、徐智英、全慧彬

男嘉宾,MC梦、金亨俊、金钟民、金钟国、李成真、金基石、千明勋、朴正民

情书20代冬日故事-泰国特辑 时间:060121~0128~0204

女嘉宾,黄静茵、徐英姬、裴涩琪、金彬雨、姜静华、郑诗雅、全慧彬、李艺媛

男嘉宾,张佑赫、金钟民、尹正秀、金基石、具俊晔、千明勋、金太贤、Ryan

情书21代 时间:060211~0218

女嘉宾,蔡妍、沈恩真、吴胜恩、成恩、赵静林、李艺媛、裴涩琪、车贤静

男嘉宾,Fany、崔始源、金钟民、李珉宇、Brian、千明勋、金基石、崔权

情书22代 时间:060225~0304

女嘉宾,黄静茵、Bada、车贤静、蔡妍、黄宝拉、裴涩琪、朴秀珍、权敏姬

男嘉宾,Brian、金希澈、千明勋、Tei、金钟民、Tablo、宇秀、金基石

情书23代 时间:060311~0318

女嘉宾,朴秀珍、黄宝拉、沈恩真、裴涩琪、郭芝敏、李彦晶、赵静林、成恩

男嘉宾,崔始源、Fany、金太贤、千明勋、Brian、金钟民、Ryan、赵宾

情书24代 时间:060325~0401

女嘉宾,Bada、黄静茵、郭芝敏、黄宝拉、赵静林、裴涩琪、蔡妍、朴秀珍

男嘉宾,崔始源、李胜基、金基范、赵桂炯、吴昌勋、金钟民、Brian、千明勋

情书25代 时间:060408~0415

女嘉宾,朴秀珍、金秀贤、裴涩琪、黄静茵、Bada、尹晓英、闵熙贤、黄宝拉

男嘉宾,尹正秀、崔始源、徐在敬、金钟民、赵桂炯、千明勋、金太贤、李载润

情书26代 时间:060422~0429

女嘉宾,Bada、Ayumi、蔡妍、朴秀珍、刘雪儿、裴涩琪、赵静林、崔娜

男嘉宾,Tei、尹正秀、崔成俊、Tim、金钟民、成民、千明勋、金庆录

情书27代春日故事-巴厘特辑 时间:060506~0513~0520

女嘉宾,朴秀珍、吴珠恩、朴贞雅、刘仁英、黄静茵、Bada、金秀贤、赵敏雅

男嘉宾,Tim、尹正秀、崔成俊、金钟民、Fany、Brian、千明勋、赵桂炯

第三季

第七期 时间:060826~0902

女嘉宾,车裕利、南圭丽、皇甫、Solbi、李智惠、金荷灵

男嘉宾,夏东均、尹正秀、金基石、Brian、Crown J、金钟民、Typhoon、金仁石、申正焕、千明勋

第八期 时间:060909~0916

女嘉宾,玄英、亚由美、黄静茵、Solbi、车裕利、金夏妍

男嘉宾,千明勋、崔始源、李正、杨东宣、申正焕、李相元、尹正秀、韩庚、金钟民、Brian

第九期 时间:060923~0930

女嘉宾,黄智贤、裴涩琪、成恩、亚由美、车裕利、蔡利娜

男嘉宾,金起范、尹正秀、咸在熙、Brian、申正焕、崔始源、金钟民、郑在旭、千明勋、张佑赫

第十期 时间:061014~1021

女嘉宾,朴贞雅、简美妍、裴涩琪、成恩、Maybee、李秀晶

男嘉宾,金基石、千明勋、尹志侯、尹正秀、X-mas、金钟民、Brian、Neo、申正焕、李胜基

世纪末少年

主持人,文熙俊/安胜浩/殷志源/千明勋/安信源

综艺节目《20世纪美少年》是传说中的第一代当红偶像5人聚集在一起,

第01期130416 ,五人大偶像元祖初聚会

第02期130423寻找记忆盒子 测试皮肤

第03期130430 哈杰凯唉及第一个企划即将开始

第04期130507我可以MV拍摄决定 舞蹈练习

第05期130514 我可以MV拍摄 完整版公开

第06期130521 fanmeeting 1

第07期130528fanmeeting 2

无限挑战

E341 130803 综艺夏令营——圣圭,JunK,John park,千明勋,muzie,金珉教,林元熙

E342 130810 综艺夏令营——圣圭,JunK,John park,千明勋,muzie,金珉教,林元熙

申PD的艺能制造局

主要作品:

电台节目

130405 Boom Young Street

音乐作品

明勋参与创作的NRG的作品:

第3张专集,Dark Angel & 求救

第4张专集:渴望.GOOD MY FRIEND.人生就是鸡蛋.DO YOU KNOW.千载难逢.

第5张专集:朋友.HIT SONG.我怎么办.FUNK IT UP.OH AH!.WITH US.

第6张专集:大韩健儿万岁.罗莉朴.后悔.BOSS.

第7张专集:跑啊.SHINY.2011年个人单曲 jungle

参演电视剧

秘密天使2012

彩虹罗曼史2006

搞笑一家人2006  导演金秉旭

再次微笑2006

参演电影

圣诞出逃记2006  导演权南基 主演安在模, 尹恩惠, 郑俊河

反转剧

2005 反转剧《流行音乐界的竞争》

2006 反转剧《打架的技术》

获得荣誉:

1998年12月SBS歌谣大典新人赏;

1998年12月SBS汉城歌谣大赏新人赏;

1998年KM歌谣大战人气歌手奖;

1999年《FACE》中同名主打歌曲FACE在韩国获得了第二名的成绩;

2001年11月MNET电视台MUSICVEDIOFESTIVAL亚洲最受欢迎歌手奖;

2001年12月韩国文化观光部文成熏获得“善行艺术家奖”;

2003年MBCMUSICCAMP获得第一名;

2003年SBS人气歌谣两次获得第一名;

2003年12月SBS歌谣大赏--本赏;

2003年12月KBS歌谣大赏--本赏;

2003年12月KMTV歌谣大战--本赏;

2003年12月MBC10代歌手奖;

2003年12月日刊运动黄金碟奖--本赏;

2003年韩国演艺SPORTS新闻社大奖--最受欢迎舞蹈组合奖;

2004年1月亚洲文化交流有功者表彰。

逃役事件:

被卷入“逃役事件”的原韩国人气组合NRG成员千明勋,于2007年08月4日结束四周的基础军训正式归队。千明勋经纪公司有关负责人在2007年8月表示,“千明勋已经结束在忠南论山陆军训练所的训练正式退所。”

据悉,日前在征兵检查中身体状况判定为四级的千明勋,于2007年7月5日进入忠南论山陆军训练所进行了基本军事训练。有关负责人还对于2007年千明勋被卷入的逃役事件表示,“无论何时,舆论往往比事实领先一步。目前检查院还未对兵役厅传达取消入伍纪录的通告,千明勋本人也未曾从检察院或兵役厅听到有关消息。”

接着又补充说,“千明勋还未接到过检察院的任何调查通知。”据悉,千明勋于2007年1月入伍后被派到京畿道一家机构进行义务,之后被曝出并未服役的消息而引起了各界关注。

以上就是【千明勋 千明勋父母是谁 千明勋演过电影吗】的详细内容,如果您不了解千明勋 千明勋父母是谁 千明勋演过电影吗的具体信息,请浏览下面千明勋 千明勋父母是谁 千明勋演过电影吗的最新相关资讯。

查看更多千明勋 千明勋父母是谁 千明勋演过电影吗相关详细内容

相关推荐:

周耀武 周耀武父母是谁 周耀武是谁

周耀武 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

赵一穗 赵一穗是什么人 赵一穗年龄

赵一穗 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

张绍林 张绍林图片 张绍林生日

张绍林 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

张中一 张中一真实身份 张中一哪里人

张中一 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

阎建钢 阎建钢图片 阎建钢演过电影吗

阎建钢 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

管晓杰 管晓杰到底什么背景 管晓杰演过电视剧吗

管晓杰 国家或地区:大陆 生日:1981-05-26 外文名:Einstein 职业:...