崇尚新闻网

崇尚新闻网娱乐

莫可欣 莫可欣个人简介 莫可欣的家世怎样

2021-09-15 14:02:50 娱乐

莫可欣,1969年10月8日出生于香港,中国影视演员,大学学历。1993年当选香港小姐冠军。1994年参演首部电视剧《CATWALK俏佳人》。1995年在《刑事侦缉档案II》饰演徐佩芝一角。1997年参演了何澍培执导的影片《呢个乜野场》。2008年6月7日与方中信结婚并生下一女。2009年-2010年担任慧妍雅集会长。

莫可欣 ,参赛编号14号,参加香港小姐比赛前是一位生物研究助理。

1993年当选香港小姐冠军。1994年参演首部电视剧《CATWALK俏佳人》。

1995年在《刑事侦缉档案II》饰演徐佩芝一角。

1996年参演电视剧《900重案追凶》,扮演角色宋洛汶,搭档演员温兆伦、宣萱、吴启华联合主演。

1997年参演了何澍培执导的影片《呢个乜野场》,在这部由周文健、于荣光等人主演的影片中,莫可欣的表现没有给人留下多少印象。参演电视剧《鉴证实录I 》,扮演角色洪丽英。

1998接拍了电视剧《廉政行动1998之亿万裁决》,《陀枪师姐》。

2000年以后在娱乐圈没有很大作为的莫可欣转往商界发展,担任Image by YY形象公司的董事以及Vins Prive's红酒公司的总经理。

2009年-2010年担任慧妍雅集会长。 莫可欣成名史 2009年-2010年担任慧妍雅集会长。

2000年以后在娱乐圈没有很大作为的莫可欣转往商界发展,担任Image by YY形象公司的董事以及Vins Prive's红酒公司的总经理。

1998接拍了电视剧《廉政行动1998之亿万裁决》,《陀枪师姐》。

1997年参演了何澍培执导的影片《呢个乜野场》,在这部由周文健、于荣光等人主演的影片中,莫可欣的表现没有给人留下多少印象;

参演电视剧《鉴证实录I 》,扮演角色洪丽英。

1996年参演电视剧《900重案追凶》,扮演角色宋洛汶,搭档演员温兆伦、宣萱、吴启华联合主演。

1995年在《刑事侦缉档案II》饰演徐佩芝一角。

1993年当选香港小姐冠军。1994年参演首部电视剧《CATWALK俏佳人》。

以上就是【莫可欣 莫可欣个人简介 莫可欣的家世怎样】的详细内容,如果您不了解莫可欣 莫可欣个人简介 莫可欣的家世怎样的具体信息,请浏览下面莫可欣 莫可欣个人简介 莫可欣的家世怎样的最新相关资讯。

查看更多莫可欣 莫可欣个人简介 莫可欣的家世怎样相关详细内容

相关推荐:

吴辰君 吴辰君最新消息 吴辰君是谁

吴辰君,出生于中国台湾,中国台湾女演员、歌手。1994年,出演成龙电影《简单任务》从而踏入娱乐圈。2001年,凭借《风云雄霸天下》中饰演“孔慈”一角让内地观众所熟知。出演作品还有《黑...

许雅钧 许雅钧干什么的 许雅钧演过电影吗

许雅钧,出生于中国台湾省台东县,毕业于哥伦比亚大学,小S徐熙娣的丈夫,从事金融股票操作职业。他曾投资台湾顶级面包品牌“胖达人面包”。...

陈敏之 陈敏之是哪里人 陈敏之家庭背景

陈敏之,出生于中国香港,影视女演员、歌手。陈敏之身材高挑,演技出色,因参演《下一站彩虹》《胭脂水粉》《公主嫁到》等电视剧,而为观众所熟知和喜爱,后凭借《怒火街头》成功走红,并获得TV...

小小彬 小小彬图片 小小彬多大

小小彬,本名:温玄烨,出生于中国台湾,中国台湾男演员。他不仅造型可爱,更是舞台上的小戏骨,自然的演技使得他人气大增,在2岁时以客串台视重拍的《星星知我心2007》出道,后在偶像剧《下...

郑则仕 郑则仕是谁 郑则仕的家世怎样

郑则仕,出生于广东汕头潮阳区,中国香港男演员。他于1976年加入香港无线电视,因自导自演的电影《何必有我》而成名,出演过《狂潮》《四眼神探》《肥猫正传Ⅱ》等影视作品,曾获第5届香港电...

吴毅将 吴毅将是谁 吴毅将家庭背景

吴毅将,出生于中国香港,毕业于香港亚洲电视戏剧训练班,中国香港男演员,。1999年,因主演《反黑先锋》被观众熟识。参演作品有《霍元甲》《大将军韩信》《极速先锋》《新白发魔女传》等。...