崇尚新闻网

崇尚新闻网娱乐

秋宪坤 秋宪坤 父母是谁 秋宪坤 的家世怎样

2021-09-24 20:33:39 娱乐

秋宪坤

国家或地区:

加拿大

生日:

1979-09-02

外文名:

Alex Chu

职业:

音乐人

秋宪坤个人资料:

中文名:秋宪坤

外文名:Alex Chu

国 籍:加拿大

星 座:处女座

血 型:A型

出生日期:1979年09月02

职 业:歌手

代表作品:CLAZZIQUAI

主要成就:“你最希望谁做你的婚礼祝福歌手”

英文名:Chu Heon Gon

朝鲜名:추헌곤,英文:Chu Heon Gon。性别男,1979年09月02出生,为加拿大籍韩裔男歌手,也是韩国歌唱团体酷懒之味的主唱。

个人经历:

复古、爵士、电子、Chill Out/Lounge…将所有音乐元素结合一起激发出新意,这就是--”CLAZZIQUAI”,颇富玩味的团名加上专属的logo标志,在在显示出专辑制作人兼团长金成勋的十足创意。CLAZZIQUAI的首张专辑 虽然从Jamiroquai、Brand New Heavies等歌手身上,大家虽已对Acid-Jazz曲风渐渐地感到熟悉,但CLAZZIQUAI的音乐里却没有让人感到无聊的solo以及不够大众化的空虚感,好比游乐园里的云霄飞车般,时上时下令人心惊胆跳,如此具有共鸣性的音乐,可说是开了韩国的先例,因为至今没有任何作曲者尝试过,在单纯的House范围里扩大幅度,采用chill out-lounge、涩谷系电子音乐以及拉丁节奏和Groovy低音,就连旧有的流行音乐,也以它独有的色彩融合一起。

制作人金成勋找来声音独具一格却又少为人知的新人歌手一同合作,ALEX、HORAN和特别客串演唱的CHRISTINA ,虽全是未曾听过的声音但却各具特色,ALEX的低沉嗓音、HORAN的嘹喨歌喉以及CHRISTINA的甜美,是CLAZZIQUAI专辑中的主要灵魂人物,而专辑中大部分的歌词皆是HORAN和金成勋一同创作的。参与过You Hee Yeol 的‘Walk Around The Corner’特别企划专辑、Nexen Tire 电视广告背景音乐--“Nova bossa”、香港女歌手重新混音后做为香港广告背景音乐,并曾出现在韩国连续剧“好人”的“Play Girl”一曲,以及世界公认为高品质、价值的W HOTEL所发行的合辑里,和Loveholic同以韩国音乐收录在其中的“Futuristic”。

由此可见CLAZZIQUAI的歌曲早在专辑发行前,就已受到各方的器重,自然地广告、电影以及电视台各方的邀约也就源源不断。初听他们的歌是从一个MV中,下面有下载,歌很好听,画面也很美,可是就不知道是谁唱的。团长金成勋原本在温哥华攻读设计,在自己的个人网页上除了有自己的设计作品之外,有古典音乐底子的他也把自己的创作上传跟大家分享。

由于网友的转寄相传,在他设计还没毕业就被韩国唱片公司专程签下.他把自己最爱的古典“classical”、爵士“jazz”跟自己喜欢的英国艺人杰米罗奎尔“Jamiroquai”三个字组成了团名“clazzquai”,并以首张专辑《速食猪》开创韩国新式音乐领域,在韩国流行乐坛大放异彩.从加拿大一路红回韩国,2005年第二届“韩国流行音乐奖”中,酷懒之味入围了五项并获得兼具大众化与音乐性的“最佳歌手”与“最佳流行”两项大奖。

他们的音乐具有独特的国际性,金成勋从音乐创作、专辑设计与视觉概念一手包办,除了打破语言的隔阂迅速在台湾、日本、香港等地掳获了一批忠实乐迷,并迅速成为电影与广告配乐的“最佳拍档”。先有他们受邀为裴勇俊主演电影《外出》所写深情感伤的电影主题曲,关注度甚至远高过电影票房,也因为电影在日本广受瞩目,在电影中现身演唱的机缘,也让他们受邀与日本舞池教父陨-浮流合作;不过最新一波让酷懒之味的声势更加如日中天的热潮,就是他们为韩国史上收视率最高的超人气韩剧《我叫金三顺》创作所有音乐与演唱,其中为主角三顺与振轩所谱写的感人歌曲与轻快旋律,更是“三顺迷”脍炙人口的难忘旋律。

在酷懒之味2006年最新专辑《彩色人生》中,充满了既有的流行味,歌曲中贴近内心的温柔意念更是没让歌迷失望。知名音乐人陈珊妮有机会先听了他们这张最新作品之后,并表示酷懒之味的走红暗示了韩国音乐除了白天嘻哈偶像之外,精彩夜生活才刚刚展开。

2008年 MBC《我们结婚了》与申爱搭档作为假想夫妻出现,受到好评。节目中,Alex和申爱扮演了一对浪漫夫妇,他们的假想婚姻生活充满着浪漫的气息,这一对假想夫妇在观众那里受到了好评。但在第八期的时候,因为Alex专辑的排档问题,只能暂退节目,所以,在这一期,Alex和申爱第一次离别,在告别中,Alex演唱了loveholic的花盆,这一首歌,深深地打动了所有的人。第十三期中,俩人再次携手,继续这份假想的美好姻缘。

因为在《我们结婚了》节目中的完美出演,Alex积攒了很高的人气,在不久后的一项关于“你最希望谁做你的婚礼祝福歌手”的调查中,打败了蝉联多年婚礼祝福歌手宝座的韩国实力歌手金钟国,成为第一。

但申爱09年5月与圈外人士完婚,今生无缘。

主要作品:

音乐作品:

韩国盘

Album

2nd『color your soul』「Fill This Night」「チュム」

1st『instant pig』「Sweety」「After Love」「Novabossa」「Stepping out」

『Melody Project Part.1 - Andante 』 「Sweet Dream」

Remix Album

2nd『Pinch your soul』「Love mode feat. Tablo」

1st『ZBAM』「After Love」「come to me」「Stepping out」

デジタルシングル

『刻人』「ノム アップン イマル feat. ジソン」「サランへ feat. アレックス」

日本盘

Album

2nd『color your soul』「Fill This Night」「Be my love」

1st『instant pig』「Sweety」「Novabossa」「Stepping out」

Mini Album

1st 『Love mode』「Love mode feat. VERBAL」

08-12-13 丑女大翻身

05.dance with my daddy

韩国单曲榜-------sweet dream

--------树

--------恶作剧

--------爱情生活

salangsali09-02-03 人鱼,归家 智善jisun

06.windflower

07-4-23 Vol.2-Refresh Viva Soul

02Soul Music

个人专辑:

06-09-19 刻人

01.这句很心痛的话

02.我爱你...08-09-05 My Vintage Romance

01. 어느새 突然

02. 그대라면 如果你

03. 넌 언제나 你经常

04. 기다리게 해서 미안해요 抱歉让你久等了

05. 발끝을 적시는 눈물浸泡脚趾的眼泪

06. Feel Like Making Sunshine

07. 깍지껴요 紧张的心情

08. Waltz lesson

09. 연인 爱好

10. 사랑하오

11. 기분 좋은 날 我觉得是个好天

12. Daydreaming

13. Miss. Understand

14. 데이지 雏菊

15. 화분 花盆

08-11-24 Newways Always

01.坏事情11-05-25 浪漫小镇ost

01.笑着告别11-05-27

just like me

01 전하지 못한 이야기从未告诉我的故事

02 You're My Lady

03 같은 꿈 一样的梦

04 봄날의 바람 같아요像春天的风一样

05 되돌릴 수 있다면 如果可以挽回

06 미쳐보려 해도想你想到发疯or 即便是疯了

07 얘기 故事

08 자신에게도 축복받지 못한我没有收到祝福

09 너에게 닿기를To reach you

10 꽃이다 花

11 Tomboi

12 평범한 그대平凡的你

13 또 다시 너에게로 To you again

11-08-09 笑着再见

01笑着再见

02笑着再见

11-10-06 화려한 그대华丽的你

01화려한 그대华丽的你

综艺节目:

几期SBS 嘉宾

20101007 KBS嘉宾

2011年 20110621<强心脏>E83 E84 嘉宾

20110709 starking 嘉宾

参演电视剧:

2009年SBS《Pasta》饰演男二号金灿

2010年KBS《笑吧东海》

2011年SBS《千日的约定》饰演金来沅的朋友和建筑公司社长

2012年SBS《蝾螈道士与幕后操纵团》第5集饰演把好友杀害的人

2013年MBC TV《医学团队》饰演裴相奎

2014年MBC《Hotel king》饰演刘俊昇

2014年tvn《需要爱情3》

2014年SBS《对我而言可爱的她》饰演声乐老师

以上就是【秋宪坤 秋宪坤 父母是谁 秋宪坤 的家世怎样】的详细内容,如果您不了解秋宪坤 秋宪坤 父母是谁 秋宪坤 的家世怎样的具体信息,请浏览下面秋宪坤 秋宪坤 父母是谁 秋宪坤 的家世怎样的最新相关资讯。

查看更多秋宪坤 秋宪坤 父母是谁 秋宪坤 的家世怎样相关详细内容

相关推荐:

马条 马条到底什么背景 马条唱过歌吗

马条 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

黄致列 黄致列最新消息 黄致列生日

黄致列 国家或地区:韩国 生日:1982-12-03 外文名: 职业:...

张基河 张基河是什么人 张基河演过电视剧吗

张基河 国家或地区:韩国 生日:1983-02-20 外文名: 职业:...

彭子苏 彭子苏个人简介 彭子苏哪里人

彭子苏 国家或地区:大陆 生日: 外文名: 职业:...

黄安 黄安到底什么背景 黄安唱过歌吗

黄安 国家或地区:台湾 生日:1963-12-08 外文名: 职业:...

张航 张航最新消息 张航是谁

张航 国家或地区:大陆 生日:1987-04-29 外文名: 职业:...