崇尚新闻网

崇尚新闻网传媒

李政敏 李政敏个人简介 李政敏唱过歌吗

2021-09-24 20:11:29 传媒

李政敏

国家或地区:

韩国

生日:

1994-01-02

外文名:

Lee Jeong Min|ジョンミン|이정민

职业:

音乐人

李政敏个人资料:

中文名:李政敏

外文名:Lee Jeong Min|ジョンミン|이정민

别 名:李正敏/李正珉

国 籍:韩国

民 族:朝鲜族

星 座:摩羯座

血 型:B

身 高:173CM

出生日期:1994年1月2日

职 业:歌手

毕业院校:首尔实用音乐高中

经纪公司:STARSHIP Entertainment

代表作品:《boyfriend》《别碰我的女人》《I'll be there》等

生 肖:狗

所属组合:BoyFriend组合

队内职务:主唱

李政敏,1994年1月2日出生于韩国,毕业于首尔实用音乐高中,韩国歌手,男子组合Boyfriend成员。2011年5月26日,通过Mnet M!Countdown舞台正式出道。2012年6月29日,发行首张迷你专辑《Love Style》。2013年3月19日,开始举行Boyfriend亚洲巡演。2014年10月13日,发行第三张迷你专辑《WITCH》。

演艺经历:

2011年5月26日,李政敏作为Boyfriend成员正式出道,发表出道单曲《Boyfriend》;

10月6日,发行第二张单曲《내 여자 손대지마》;12月8日,发行第三张单曲《I'll Be There》。

2012年6月29日,发行首张迷你专辑《Love Style》;

8月22日,进军日本,发行首张日语单曲《Be my shine~君を离さない~》;

11月13日,发行首张正规专辑《Janus》,28日,发表第二张日文单曲《キミとDance Dance Dance / MY LADY ~冬の恋人~》。

2013年1月14日,发行张正规Repackage专辑《I yah》;

3月19日,开始举行Boyfriend亚洲巡演,27日,再次于日本发声,发表第三张日本单曲《瞳のメロディ》,并作为动画《名侦探柯南》插曲播出;

5月28日,发行首张韩文数码单曲《ON & ON》。

同年,他还客串了日本电视剧《GOGO花美男5人》。2014年6月8日,发行第二张迷你专辑《OBSESSION》;10月13日,发行第三张迷你专辑《WITCH》。

主要作品:

参演电视剧

Dream Higp2012  饰演:客串

夫妇诊室 爱情与战争2011  饰演:客串

发行写真

2012年10月18日 BOYFRIEND 1ST PHOTO BOOK 365 DAYS

2013年5月14日 BOYFRIEND DATE BOOK 日本写真集

2014年7月21日 ALL DAY WITH U

DVD

1 BOYFRIEND LOVE COMMUNICATION 2012 ~Xmas Bell~2013年3月13日

2 BOYFRIEND LOVE COMMUNICATION 2013-SEVENTH MISSION-2013年9月25日

3 GOGO♂イケメン52013年10月02日

获奖记录:

The Show韩秀榜

▪ 2014-11 3 冠军

人物评价:

可爱男孩政敏,于2011年5月携单曲专辑《Boyfriend》于韩国出道,短短一年,他已经成长为韩流新生代中最受瞩目的偶像之一。

《Don’t touch my girl》及《I’ll be there》等主打歌长期占据韩国各大排行榜前列,是韩国最具潜力的流行音乐人。

以上就是【李政敏 李政敏个人简介 李政敏唱过歌吗】的详细内容,如果您不了解李政敏 李政敏个人简介 李政敏唱过歌吗的具体信息,请浏览下面李政敏 李政敏个人简介 李政敏唱过歌吗的最新相关资讯。

查看更多李政敏 李政敏个人简介 李政敏唱过歌吗相关详细内容

相关推荐:

张磊 张磊干什么的 张磊唱过歌吗

张磊 国家或地区:大陆 生日:1981-10-07 外文名: 职业:...

董子健 董子健图片 董子健是谁

董子健 国家或地区:其它 生日:1993-12-19 外文名: 职业:...

周传雄 周传雄是哪里人 周传雄年龄

周传雄 国家或地区:台湾 生日:1969-06-07 外文名:Steve Chou 职业:...

金帅 金帅是谁 金帅的家世怎样

金帅 国家或地区:大陆 生日:1994-07-31 外文名: 职业:...

魏然 魏然是哪里人 魏然唱过歌吗

魏然 国家或地区:大陆 生日:1991-05-31 外文名:Weasion 职业:...

陈乐基 陈乐基最新消息 陈乐基哪里人

陈乐基 国家或地区:香港 生日:1985-04-16 外文名: 职业:...