当前位置:崇尚新闻网 > 独家 > 正文

马丁路德金名言 马丁· 路德格言精选

导语:" 上帝会对我们做什么?我们不能忍受好日子,也不能忍受坏日子。 如果上帝让我们变得富有,我们会非常骄傲,没有人能和我们和平相处。我们希望别人把它们举在头上,或者扛在肩上,被当作神来崇拜。 如果上帝让我们贫穷,我们会对他感到沮丧和怨恨。 所以,

"

一方面,你在心里对神的国尽了本分,另一方面,你在外表上对世界的国尽了本分;你一边忍受不公和恶行,一边惩罚一切不公和恶行;你不与恶人争斗,却要与恶人相争。因为你一方面关心自己,另一方面又关心邻居。

关于你自己的一切,你都要按照福音行事,忍受一切不义,成为一个真正的基督徒;至于其他人,你应该按照你的爱行事,不允许他们受到任何不公正的对待。这不是福音所禁止的,而是在其他地方指示你去做的。

"

"

每个人都应该对自己的信仰负责,让自己的信仰正确。别人不能为我信或不信,正如他不能为我下地狱或天堂;他不能强迫我相信与否,就像他不能为我打开或关闭天堂或地狱的门一样。

这样,既然信不信是每个人的良心问题,而这并不降低俗世的力量,那么俗世的力量就应该建立在关注自身事务的基础上,让人们根据自己的能力和意志去相信这个相信那个,而绝不用暴力去强迫人。

因为信仰是自由的工作,所以不能强迫任何人有信仰。信仰甚至是上帝的工作。在圣灵里所做的事,绝不能被外界力量强迫或创造。

"

"

所有文明繁荣的国家,尤其是以色列人,都不重视藏书。其中,摩西是第一个接受这份工作的人。他把律法书藏在上帝的约柜里,交给利未人管理。任何需要它的人都可以从他们那里复制它;他甚至告诉国王从他们那里复制一份。

因此,我们可以看到上帝任命利未人为祭司,把管理书籍作为他们的职责之一。后来,图书馆逐渐扩大,最初是约书亚,后来是撒母耳、大卫、所罗门、以赛亚和其他国王和先知。

旧约就是这样获得的。如果上帝没有告诉人们要小心保存,恐怕《旧约》永远不会被收集和保存。

"

"

不管他追求什么,没有上帝的人比躺在富人面前饿死的拉撒路更可怜。那些有钱没心没肺的有钱人,在有生之年都有过度的享受,但死后总是又穷又饿。他们连一滴水都拿不到。

"

"

世界上有三种人:第一种是最常见的。他们过着自信的生活,没有自责,既不承认自己的堕落行为和本性,也不觉得自己的罪行激怒了上帝,所以他们没有什么可担心的。

第二种人因为法律而害怕,感受到上帝的震怒,拼命挣扎以摆脱绝望。

第三种人承认自己的罪,知道神公义的怒。他们觉得自己生于罪恶,应该下地狱。然而,当福音传到他们那里时,他们聚精会神地听着,相信上帝在恩典的灵里为耶稣基督赦免了罪,所以他们在上帝面前是被称义的,然后他们通过各种各样的善行产生了信仰的果实。

"

"

财富是世界上最不重要的东西。在上帝赐予人类的东西中,财富是最少的。

与上帝的话语相比,它是什么?

与美貌、健康等身体礼物相比,它是什么?

与悟性、智慧等精神天赋相比,是什么?

然而,人们太热衷于财富。为了追求它,他们可以无视任何危险,即使他们经历了各种磨难。

财富既不是实质的、形式的、效率的或终极的因素,也不是一件好事本身,所以我们的上帝通常把它给那些不能接受精神礼物的人。

"

"

人类所有的自然倾向,不是违抗就是违背上帝,没有一种是好的。我可以证明,人类所有的爱好、欲望、气质,都是如经文所说的丑陋。

"

"

世界上的一切都是带着希望完成的。

如果你不希望谷物生长并结出种子,农民就不会播种任何种子;

不期待生孩子,没有单身汉会结婚;

商人不会做生意,除非他们期望盈利。

那么,在追求永生和救赎的过程中,希望的督促作用到底有多大呢?

"

"

法律专业的学生有三种:

第一类学生一听到法律就鄙视法律,继续无惧无神的生活。法律不适用于这些学生。他们的代表是那些在荒野中崇拜小牛的人。因为他们,摩西打破了法文版;他没有把法律带给他们。

第二类学生想靠自己的力量而不是上帝来遵守法律。他们的代表是那些当摩西再次拿走法语版本时,看不到摩西脸的人。法律来到了这些人的身边,他们却无力承担,于是用面纱掩盖法律,过着虚伪的生活,只是表面上遵守法律。但是面纱一揭开,法律就把一切都定为罪。因为律法证明,没有基督的恩典,我们的能力是微不足道的。

第三种学生看摩西很清楚,而不是用手帕。他们理解法律的真正含义,知道它所要求的是不可能的。所以罪变得强大,死亡也变得强大。歌利亚的枪杆粗如织布的机轴,铜枪头重六百舍客勒。除了大卫,以色列众人都在他面前逃跑。

我们的主基督把我们从这一切中拯救出来,因为如果基督的荣耀不与摩西的荣耀同来,就没有人能忍受律法的荣耀和罪与死的恐怖。这种学生抛弃了所有人的行为和特长,只学会了从法律上认识罪,渴望基督。这是摩西真正的工作,也是法律的真正目的。

"

现在我把你托付给上帝和他的恩典之言;这样可以建立你,并给你与所有那些被圣化的人的遗产。

-使徒行传20: 32

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表崇尚新闻网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
当前文章地址:https://www.csxming.com/dujia/713782.html 感谢你把文章分享给有需要的朋友!
上一篇:logit回归 二分类logistic回归,更新几个常见问题的解决方法 下一篇: 柠檬壁纸 壁纸精选|打翻柠檬水的瞬间